Wirklich sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer entspannten Atmosphäre und sehr freundlichen Personal. Das Animationsteam um Mehmet ist ein super Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Architektonisch ganz tolle Zimmer mit schweren Türen die für Ruhe sorgen. Wirklich sehr schön und alles sehr modern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
In 9 Tagen immer sehr gute Qualität.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr sehr freundlich und nie launisch.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Größe und Sauberkeit hervorragend!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Einer der ruhigsten Strände an denen wir in der Türkei bisher gewesen sind. Toll!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wellnessbereich ist wirklich wunderschön. Fitnessraum 1a! Alles noch keine drei Jahre alt!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam um Mehmet macht einen tollen Job. Nicht aufdringlich und immer höflich. Gute Laune ist bei dem Team oberste Prio. Echt toll!
Beliebte Sportarten
- Fitness
Fitnessraum bietet viele neuwertige Geräte. Da steht dem Urlaubstraining nichts im Wege!
Lieber Jens, wow – was für eine wundervolle Bewertung! Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positiven Eindrücke mit uns und anderen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere entspannte Atmosphäre, die moderne Hotelanlage sowie die Qualität unseres Services genießen konnten. Ihr Lob an unser freundliches Team bedeutet uns sehr viel – besonders die Worte „nie launisch“ zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir selbstverständlich an unser Animationsteam rund um Mehmet weiter. Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie die angenehme, freundliche und unaufdringliche Art des Teams so geschätzt haben und gleichzeitig die gute Stimmung genießen konnten. Ebenso freuen wir uns sehr, dass Ihnen unser Wellnessbereich, der Fitnessraum, die Zimmerarchitektur, die Ruhe sowie unser Poolbereich so gut gefallen haben. Gerade solche Details machen einen Urlaub besonders – umso schöner, dass wir Sie überzeugen konnten. Und dass Sie unseren Strand als einen der ruhigsten in der Türkei empfunden haben, freut uns ganz besonders ☀️ Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns im VOX MARIS RESORT begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals von Herzen für Ihre lieben Worte. Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM [gr@voxmarisresort.com](mailto:gr@voxmarisresort.com)