Lutz Eberhard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Das VOX MARIS ist von mir uneingeschränkt empfehlenswert.

Zu 100% ist das VOX MARIS eine Weiterempfehlung. In vielen Kategorien sehr gut, auch am Strand mit der Strandbar incl. Bedienung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Vorname:Lutz Eberhard

Sehr geehrter Herr Eberhard, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung unseres Hauses! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im VOX MARIS RESORT in so guter Erinnerung behalten haben. Besonders schön, dass Ihnen unser Service – auch am Strand – positiv aufgefallen ist und Sie unser kulinarisches Angebot sowie die Atmosphäre beim Essen genossen haben. Dass Sie auch unsere Gästebetreuung lobend erwähnen, ehrt uns besonders – das ganze Team freut sich über Ihre freundlichen Worte. Bezüglich Ihrer Bewertung zur Kleidung möchten wir nur kurz ergänzen, dass in unserem Restaurant abends – wie in den meisten 4- und 5-Sterne-Hotels – lange Hosen und geschlossene Schuhe für Herren gewünscht sind. Dies dient dem stilvollen Ambiente beim Abendessen und wird von den meisten Gästen geschätzt. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis! Leider kommt das nicht überall gut an Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM gr@voxmarisresort.com.