Unsere Guest Relation Managerin Jaqueline ist eine wunderbare Fachfrau, die ihre Profession versteht und sehr gastfreundlich und serviceorientiert agiert. Das Hotel ist gut geführt und hat einen sensationellen Service und fantastisches Essen. Die Auswahl am Buffet ist beeindruckend und schmackhaft. Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen wieder. Ein idealer Ort für den Kurzurlaub zwischendurch. Danke! Kris & Chris
Vorname: | Chris |
Liebe Kris & Chris, vielen lieben Dank für eure wunderbare Bewertung – und natürlich für das fantastische Lob! Ich muss gestehen, dass ich mich sehr über das Kompliment freue, vor allem als „wunderbare Fachfrau“ (wer hätte das gedacht! ). Ich werde wohl bald ein eigenes Kapitel im Gästebuch eröffnen! Es freut uns wirklich sehr, dass ihr unseren Service, das Essen und die Zimmer so genossen habt. Wir geben stets unser Bestes, um euch einen perfekten Aufenthalt zu bereiten – und eure netten Worte sind der schönste Dank, den wir bekommen können! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für den nächsten Kurzurlaub? Bis dahin: eine große Portion Dankeschön von mir und dem gesamten Team! VOX MARIS RESORT TEAM Jacqueline Sieder GB Manager gr@voxmarisresort.com