Wow – überraschend gut! Die Gästebetreuung und das gesamte Team leisten hier wirklich Großartiges. Ich frage mich ernsthaft: Wie schafft der Eigentümer es bloß, so ein wunderbares Umfeld zu schaffen? Eine Wahrheit steht fest: Nur ein Chef mit Herz, Stil und Weitblick ermöglicht so ein tolles Arbeiten. Der Führungsstil? Vorbildlich. Das Essen? Spitzenklasse. Die Sauberkeit? Einfach makellos. Die Atmosphäre? Warmherzig und entspannt – hier fühlt man sich sofort willkommen. Kurz gesagt: Dieses Hotel ist wie ein perfekter Cappuccino – ein Genuss, der Körper und Seele gut tut. Vielen Dank an alle – ich komme gerne wieder!
Vorname: | Andreas |
Alter: | 71+ |
Lieber Andreas, was für eine wundervolle Bewertung – herzlichen Dank dafür! Ihr Lob erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und Stolz. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein herzliches Zuhause auf Zeit zu bieten, und Ihre Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Vergleich mit einem perfekten Cappuccino hat uns besonders ein Lächeln ins Gesicht gezaubert – schöner hätte man es nicht sagen können! ☕Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im VOX MARIS RESORT willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele weitere schöne Reisemomente! Mit herzlichen Grüßen Ihr VOX MARIS RESORT TEAM Jacqueline Sieder GB Manager gr@voxmarisresort.com