Bernd (71+)
Verreist als Paar • April 2025
Ein unvergesslicher Urlaub trotz körperlicher Einschränkungen.

Ein unvergesslicher Urlaub – auch mit über 80 Jahren einfach traumhaft! 6.0 / 6 Wir haben im April 2025 ganze 22 wundervolle Tage im Vox Maris Resort verbracht – und es war vom ersten bis zum letzten Tag einfach traumhaft. Die Anlage ist wunderschön, gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Unser Zimmer war groß, komfortabel und wurde regelmäßig sehr gründlich gereinigt – ein echtes Wohlfühl-Zuhause auf Zeit. Das Sportangebot ist beeindruckend, auch wenn wir es altersbedingt nicht mehr voll nutzen konnten. Ein großes Lob möchten wir dem gesamten Team aussprechen: Alle Mitarbeitenden waren außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend – das hat unseren Aufenthalt ganz besonders gemacht. Ein echtes Highlight war das Animationsteam, allen voran Frau Ayfi und Herr Akın, die immer für einen Spaß zu haben waren und uns mit ihrer Fröhlichkeit angesteckt haben. Und nicht zu vergessen: Jacqueline von der Gästebetreuung – ein echtes Unikat, mit Herz, Humor und ganz viel Klasse. Preis-Leistung: einfach top! Wir waren schon oft in Hotels, aber hier hat es uns besonders gut gefallen. Wir empfehlen das Vox Maris Resort sehr gerne weiter. Da wir allerdings schon weit über 80 Jahre alt sind, war der Flug für uns sehr anstrengend – wir wissen daher nicht, ob wir noch einmal kommen können. Aber eines ist sicher: Dieses Hotel verdient in jeder Hinsicht das höchste Lob!

Vorname:Bernd
Alter:71+

Lieber Bernd , was für eine wundervolle Bewertung – ich hab sie mit einem Lächeln im Gesicht gelesen (und ja, vielleicht auch mit einem kleinen Kloß im Hals, weil sie so herzlich war). 22 Tage mit euch im Vox Maris Resort – das klingt nicht nur nach einem Urlaub, das klingt nach einer richtig schönen gemeinsamen Zeit! Es freut mich riesig, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und euch unsere Anlage, das Zimmer, der Service und das ganze Team so begeistert haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für eure lieben Worte an unser Animationsteam – Ayfi und Akın werden sich riesig freuen! Und dass ihr mich als „Unikat mit Herz und Stil“ beschreibt, nehme ich mit großem Stolz und ganz viel Dankbarkeit an. Das bedeutet mir sehr viel! ✨ Ich verstehe gut, dass das Reisen mit über 80 nicht mehr ganz so leicht ist – umso mehr fühlen wir uns geehrt, dass ihr euch für uns entschieden habt. Falls es wirklich das letzte Mal gewesen sein sollte (obwohl: man soll ja niemals nie sagen ), dann hoffe ich, bleibt euch dieser Urlaub noch lange als etwas ganz Besonderes in Erinnerung. Ihr habt auf jeden Fall einen festen Platz in unseren Herzen – und wer weiß, vielleicht sehen wir uns doch nochmal wieder... Alles Liebe und ein herzliches Dankeschön eure Jacqueline VOX MARIS RESORT TEAM Jacqueline Sieder GB Manager gr@voxmarisresort.com