Wir waren 15 Tage bei Euch und möchten am liebsten wieder zurück 😊 Vielen Dank an alle für die tolle Zeit bei Euch
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Whirlpool Zimmer im 6. Stock zur Berg Seite raus. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen und wir hatten einen schönen Ausblick
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Alles mit Liebe zubereitet . Besonders Lecker das frisch gemachte Baklava 😋
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war sehr Hilfsbereit und freundlich immer ein nettes Lächeln auf den Lippen 😃
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr schön und sauber es geht flach ins Wasser hinein. Auch die Strandbar ist auch sehr toll. Besonders zu loben ist unser Freund der Busfahrer zum Strand 🫶
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Das Hotel bietet sehr gute Massagen und ein entspanntes Hammam zu seriösen Preisen an
Beliebte Animation
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Evelyn |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Evelyn, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte – wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut! Es ist schön zu hören, dass Sie im November so entspannte Tage bei uns verbracht haben und unsere Leistungen in allen Bereichen mit der Höchstnote bewertet haben. Besonders Ihr Lob an unser Team – vom Service über die Gästebetreuung bis hin zur Animation – bedeutet uns unglaublich viel. Ein freundliches Lächeln ist für uns selbstverständlich, umso schöner, dass es Ihnen so positiv aufgefallen ist. Auch über Ihre begeisterten Worte zu unserem Essen freuen wir uns sehr. Dass Ihnen das frisch zubereitete Baklava so gut geschmeckt hat, gebe ich mit einem breiten Schmunzeln direkt an die Küche weiter. Wie schön, dass Ihnen Ihr Whirlpool-Zimmer mit Blick zur Bergseite gefallen hat und Sie die Ruhe und Aussicht genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie Wellness, Hammam und unsere Massagen als entspannend und preislich fair empfunden haben. Ihr Lob an unseren Strandbusfahrer wird ihn sicher ganz besonders freuen – solche persönlichen Erwähnungen bedeuten uns viel. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre 15 Tage bei uns und die liebevolle Rückmeldung. Es wäre uns eine große Freude, Sie jederzeit wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin senden wir Ihnen ganz herzliche Grüße aus dem VOX MARIS RESORT. Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM gr@voxmarisresort.com .