AK (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholung

Gut

Das Hotel hat auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck gemacht, jedoch mit der Zeit sind uns Mängel aufgefallen. Als wir angekommen sind waren wir positiv überrascht von der Hotelanlage und unserem Zimmer jedoch sind uns auch kleine Mängel in unserem Zimmer aufgefallen wie z.b. lockere Handtuch Stange, lose Fußleiste oder das es keinen ganz Körper Spiegel gab. Die Minibar und die Handtücher wurden täglich gewechselt /aufgefüllt und das Zimmer war sehr gepflegt. Die Hotelanlage, der Pool und der Strand waren sehr ordentlich und gepflegt. Das Restaurant war sehr schön aufgebaut mit sehr viel Essensauswahl das Personal war mal sehr freundlich und mal eher nicht so. Beim Essen hatte man immer eine große Auswahl und konnte rund um die Uhr essen die Getränke hat man an den Tisch gebracht bekommen allerdings war da der Service auch mittelmäßig, weil wir das ein oder andere mal beim Essen nichts zutrinken bekommen haben und vom Kellner nicht beachtet wurden. An manchen Tagen wurde nicht drauf geachtet, dass genug Sitz-/Essmöglichkeiten für die Gäste vorhanden sind dann musste man warten das ein Tisch frei wird. Die Animateure waren immer sehr freundlich und gut gelaunt. Wir haben uns am besten mit dem Animateur „Furkan“ verstanden. Wir waren auch mit ihm zusammen feiern und Wasserball spielen. Das hat Spaß gemacht und er hat es auch verstanden, wenn man mal keine Lust hatte mitzuspielen etc. und ist dann nicht aufdringlich geworden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:AK

Lieber AK, erst einmal Danke das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Bewerten. Wir nehmen ihre Kritikpunkte ernst und hoffen das Sie uns, erneut Besuchen. Wir wünschen Ihnen alles liebe und Gute. Das Team vom VOX MARIS RESORT und Jacqueline Sieder GR Manager gr@voxmarisresort.com