Es ist ein sehr schönes modernes Hotel, Essen war gut Es wurde jeden Abend gegrillt, wer da nicht satt wurde ist selber schuld. Zimmer wurde täglich gesäubert und das gesamte Personal war sehr nett und freundlich. Es war von allen genug da.
Am besten man fährt mit den Taxi shoppen da mit öffentlichen Verkehrsmitteln das Hotel noch nicht so intensiv angefahren wird. Ansonsten vom Flughafen zum Hotel dauert der Transfer ca 50 bis 60 Minuten. Ausflugsziele sind auch in der Nähe wie Side Altstadt und der Hafen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser modernes Hotel, das köstliche Essen und den täglichen Grillabend genossen haben. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns wohlfühlt , daher freut es uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre positive Rückmeldung zur täglichen Zimmerreinigung und zur Freundlichkeit unseres gesamten Personals bedeutet uns sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Anreise und den Ausflugszielen. Diese Informationen sind für zukünftige Gäste sehr hilfreich und wir werden diese gern weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zu Sehenswürdigkeiten wie der Altstadt von Side und dem Hafen geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Vox Maris Resort Management & Team