Für einen chilligen Urlaub bestens geeignet, wir hatten ein herrliches SwimUp Zimmer und waren sehr zufrieden . Strand Shuttle hat auch wunderbar geklappt, Gastronomie am Strand war auch super
Tolles SwimUp Zimmer, es fehlte nichts Betten super
Klasse, sehr gutes Angebot und tolle Qualität
Tolles Personal hervorragender Service, alle wünsche wurden super umgesetzt
Für uns passend , für einen Spaziergang nach Side noch nahe liegend sonst mit dem Taxi
Für jeden etwas dabei, sehr abwechslungsreich und zu zivilen Uhrzeiten war auch wieder Ruhe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Britta, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen! Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Auszeit bei uns genossen haben und besonders mit dem SwimUp Zimmer sowie dem Strand-Shuttle zufrieden waren. Ihre positiven Worte zur Qualität unseres gastronomischen Angebots, sowohl im Hotel als auch am Strand, schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, dass auch unser Service und die Umsetzung Ihrer Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder im Vox Maris Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vox Maris Resort