Neue vor kurzem eröffnete Hotel, sehr sauber und modern. Nicht grosse aber schöne Außenanlage mit Pool und Snack/Getränkebars. Strand ist 400-500m entfernt aber es gibt ein Shattel.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Svetlana |
Liebe Svetlana, herzlichen Dank für Ihre wertvollen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Vox Maris Resort! Wir freuen uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen die makellose Sauberkeit, die großzügigen Zimmer und die komfortablen Betten gefallen haben. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sich an den Bars am Pool und in der Lobby wohlgefühlt haben. Ihre Rückmeldung zur Getränkequalität am Strand ist für uns äußerst wichtig, und wir werden sicherstellen, dass dies verbessert wird. Wir sind ebenso begeistert darüber, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gemundet hat! Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir sind stets bemüht, auf Ihr Feedback einzugehen, um Ihren nächsten Besuch bei uns noch angenehmer zu gestalten. Herzliche Grüße, Vox Maris Resort Management & Team