Hotel, Räume, Ausstattung besonders Personal. Kellner und Barkipper. Danke an Sinan, Berat, Hussein, Cemre, Seval, Yesim , Senia und Özgün
- ZimmergrößeSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Direkte verbind zur Stadt zur Fuss 1km
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Erich, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte – darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die Sauberkeit sowie die Qualität unserer Gastronomie so positiv hervorheben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Team – wir geben Ihre netten Worte sehr gerne an **Sinan, Berat, Hüseyin, Cemre, Seval, Yeşim und Özgün** weiter. Solche persönlichen Erwähnungen sind für uns etwas ganz Besonderes Auch dass Sie unsere Bemühungen im Bereich Nachhaltigkeit wahrgenommen haben, freut uns sehr. Dieses Thema liegt uns besonders am Herzen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – das ist für uns das größte Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM [gr@voxmarisresort.com](mailto:gr@voxmarisresort.com)