Renate (66-70)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3 Wochen • StrandICH KOMME WIEDER! SILVESTER!!!🥂🍾🎊

Gut

Das Hotel ist sehr modern gestaltet. Aber trotzdem gemütlich! In der Lobby befindet sich alles auf einer Ebene. So das man keine grossen Wege hat zur Bar, Cafe Rezeption. Man kann von da aus auch auf die aussen Terrasse zum gemütlichen Sitzen

• Mein Zimmer war sehr schön und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war so bequem, das ich garnicht auf stehen wollte. Dusche und Bad auch sehr komfortabel! Es fehlt an nichts Schminkspiegel Kosmetika, Bademantel Badeschuhe alles da. Im Kühlschrank Ein Snack, Bier uns Softdrinks. Safe ist auch kostenlos vorhanden. Und ein Balkon mit Bestuhlung.

• Den Köchen und Küchenpersonal, auch ein grosses Lob!!! Essen ist hervorragend und ich war 3Wochen da. Es gab immer Abwechslung. Und die Grillstation draußen war leider noch zu. Weil das Wetter nicht so warm war. Und das tollste ich hatte Angst 3-4 Kilo zu zu nehmen und hatte kein Gramm mehr. Ein Wunder😂 🤗

• Dem Service Personal muss ich ein ganz besonderes Dankeschön sagen. Ich habe Rücken Probleme und man war ganz rührend um mich besorgt.Ich habe immer ein Kissen auf den Stuhl bekommen, damit ich nicht so tief sitzen muss.🙏🤭 Einige von den Managern waren etwas arrogant und Begrüßung sehr schlecht! Eine Schulung wäre angebracht. Dafür ist die Gästemanagerin und Betreuerin einfach nur Spitze. Kompetent, emphatisch, hilfsbereit. Es war ihr nix zuviel und sie liebt ihren Beruf! Danke dir liebe Jackeline!!!🤭

• Die Lage ist etwas abseits vom Trubel Dafür aber nicht so hektisch. Man kann mit dem Dolbusch und zu Fuss aber alles erreichen. Zum Strand fährt ein Bus alle halbe Stunde und wer gut zu Fuss ist kann auch laufen.

Da war zwar immer was los, aber ich kann da nicht viel dazu sagen! Das Abend Programm startet wahrscheinlich erst im Juni richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Renate

Liebe Renate, WOW – was für eine tolle Rückmeldung! Vielen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse mit uns zu teilen – und dann auch noch so herzlich, ehrlich und voller Begeisterung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – vom bequemen Bett bis hin zum Lieblingsplatz auf der Terrasse. Ihre Worte sind ein echtes Kompliment an unser gesamtes Team – besonders natürlich an die Küche (die freut sich über jedes Lob ️) und… ja, da hüpft mein Herz gleich ein bisschen: ganz besonders an mich! Danke für diese lieben Zeilen, das bedeutet mir wirklich viel! Dass wir Ihnen mit einem Kissen auf dem Stuhl und einem offenen Ohr den Aufenthalt erleichtern konnten, macht uns glücklich – genau dafür sind wir da. ❤️ Und keine Sorge – das mit der "Manager-Begrüßung" geben wir natürlich intern weiter. Wir wollen ja, dass alle Gäste vom ersten Moment an dieses schöne, herzliche Gefühl bei uns spüren. Und was sollen wir sagen? SILVESTER?!Wir zählen die Tage – und reservieren schon mal ein Kissen mit Ihrem Namen drauf! Bis ganz bald – wir freuen uns schon riesig auf ein Wiedersehen! Bleiben Sie gesund und voller Vorfreude – wir sind es auch! Mit herzlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM gr@voxmarisresort.com