Lorenz (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ich würde auch ein drittes mal wieder kommen.

Gut

Schönes, sauberes Hotel mit sehr guten Essen und einen schönen Strandabschnitt. Eine ganz tolle Gästebetreuerin die sich sehr um die Belange der Gäste kümmert👍

• Wir hatten ein Jakuzzi Zimmer mit Meerblick. Diese sind im obersten Stockwerk und ein Traumhafter Ausblick. Das Zimmer war sehr modern und sehr Sauber. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und Wasserkoch mit Tee und Kaffee ist auch vorhanden. Die liebe Reinigungsfee Mafide hat immer alles perfekt saubergemacht .Vielen Dank.

• Gut
  • Das Essen ist soooo gut . Die Auswahl ist der Hammer. Habe ich in noch keinem Hotel so vorgefunden. Alles gut Temperiert und es viel mir immer schwer mich zu entscheiden. Noch besser als im letzten Jahr. 👍 Der Kaffee könnte eine Bohne mehr vertragen und die Cocktails waren nicht so toll aber sonst alles gut.

• Der Service im ganzen Hotel war exelent und alle sehr hilfsbereit und sehr freundlich. An der Stranbar die beiden Kellner müssen noch viel lernen, daß waren die einzigen sehr unmotievierten Personen vom Personal. Jaqueline, die Gästebetreuerin ist der Hammer. Versucht alles mögliche um die Gäste zufrieden zustellen und ist super freundlich. Vielen Dank liebe Jaqueline, es hat mich gefreut dich kennen gelernt zu haben und ich hoffe du bist nächstes Jahr noch in diesen Hotel.

• Das Hotel liegt kurz hinter Side. Man kann zufuß in die Antike Altstadt gehen. Es hält aber auch ein Dolmus ( richtung Side) vor dem Hotel. Der schöne Strand ist noch nicht so überlaufen wie vor Side.

• Gut

Am Pool wurde sehr viel angeboten aber ich bin ein Strandgänger und zum Relaxen war das sehr gut. Die Erholung war perfekt 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Lorenz

Lieber Lorenz, wow, was für ein tolles Feedback – da geht uns hier im VOX MARIS RESORT wirklich das Herz auf! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich über deinen Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns riesig, dass du mit deiner Familie eine wunderschöne Zeit bei uns verbringen konntest – und sogar schon ein drittes Mal wiederkommen würdest! Das ist wirklich ein Riesenkompliment! Dass du unser schönes, sauberes Hotel, das leckere Essen und den traumhaften Strand so hervorhebst, freut uns besonders. Danke auch für deine lieben Worte über unsere Reinigungsfee Mafide – sie ist wirklich ein Schatz, und ich gebe dein Lob natürlich gerne an sie weiter. Besonders gefreut hat mich natürlich dein Lob über meine Arbeit. Es ist mir wirklich eine Herzensangelegenheit, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen – und wenn ich dazu beitragen konnte, dann macht mich das super glücklich! Natürlich nehmen wir deine Anmerkungen zur Strandbar gerne auf – wir geben unser Bestes, um auch dort bald einen perfekten Service bieten zu können. Also, lieber Lorenz, wir hoffen sehr, dass wir uns nächstes Jahr wiedersehen – dann stoßen wir auf eine Bohne mehr im Kaffee an und ich freue mich jetzt schon, dich dann wiederzusehen! Bis bald und sonnige Grüße aus dem VOX MARIS RESORT Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM gr@voxmarisresort.com