Das Hotel ist echt schön und sauber nur leider bisschen weit weg vom Leben. Für die reine Erholung ist das Hotel echt zu empfehlen.
Unser Zimmer war sehr geräumig und immer sehr sauber. Unsere Reinigungskraft (Müfide) war echt ein Herzensguter Mensch und hat uns bei allen Fragen und Wünschen geholfen. Leider sind die Zimmer recht hellhörig aber damit kann man leben.
Das Essen war abwechslungsreich. Zeitweise leider auch schon bisschen abgekühlt aber dennoch appetitlich und lecker. Es gab jeden Tag ein Themenabend und somit auch immer was neues zu essen. Die Beilagen waren überwiegend die selben aber für jeden was dabei.
Der Service war ausgesprochen sehr gut. Wir haben alles bekommen was wir wollten. Ab und zu hat man kurz warten müssen bis z.B. der Tisch abgeräumt wurde aber bei der Masse an Gästen ist das echt überschaubar. Unser Lieblingskellner im Hauptrestaurant war definitiv Dogus. Er hat uns super bedient und wusste auch sofort was wir z.B. trinken wollten oder so.
Die Lage vom Hotel ist eher so Semi gut würde ich behaupten. Dar Strand ist nicht direkt am Hotel aber sehr gut zu Fuß oder mit dem Shuttle Bus zu erreichen. Die Altstadt Side ist auch zu Fuß sehr gut zu erreichen oder man nimmt ein Taxi für 10 Euro. Nach Kumköy oder Manavgat sollte man schon eher ein Taxi nehmen. Das Taxi kostet pro Strecke dann 15 Euro.
Im Hotel gibt es ein Animationsteam welches jeden Tag außer Sonntags (Da haben die frei) Man kann z.B. Aquagym mitmachen oder Dart spielen, Luftgewehr schießen, Volleyball, usw. Das Einzige was uns persönlich gestört hat, war das jeden Tag die gleichen 30 Lieder zu hören waren. In der heutigen Zeit sollte da mehr drin sein. Die Wellness Angebote im Spa Bereich können wir zu 100% empfehlen. Ob es die klassische Massage oder auch die Thai Massage sein soll = einfach Top. Ich kann definitiv Ari aus Bali empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Gregor |
Lieber Gregor, vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zwei so schöne Urlaubswochen bei uns verbracht haben und unser Service, die Sauberkeit und die freundliche Atmosphäre im VOX MARIS RESORT überzeugen konnten. Ein ganz besonderer Dank geht an Sie für das Lob an unsere Kollegen Dogus im Service und Müfide im Housekeeping – wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind die schönste Anerkennung und Motivation für unser Team. Dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Themenabende und die vielfältigen Aktivitäten gefallen haben, freut uns sehr. Ihre Hinweise zu den Liedern und zur Lautstärke sowie zu den abgekühlten Speisen nehmen wir selbstverständlich ernst und leiten diese intern weiter. Nur so können wir uns weiter verbessern. Wir verstehen auch Ihre Anmerkung zur Lage, freuen uns aber, dass Sie mit Shuttle oder zu Fuß bequem den Strand und die Altstadt Side erreichen konnten und gleichzeitig bei uns die gewünschte Ruhe und Erholung gefunden haben. Es ist schön, dass Sie unser Hotel als „klein aber fein“ erlebt haben und uns trotz kleinerer Punkte so herzlich weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM gr@voxmarisresort.com .