Denise Celina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein

Gut

Wir haben das Hotel damals blind vor der Eröffnung gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir konnten uns nicht beklagen, rundum guter Service, alle sehr freundlich und bemüht. Das Essen war sehr gut, genug Auswahl für jeden, viel Süßkram und immer frisches Obst. Der Shuttle zum Strand auch immer pünktlich und der Fahrer sehr freundlich, die Fahrzeit dauerte wenn’s hochkommt 3min. Wir würden sagen die Gäste waren zu 90% deutsch, was den Urlaub auch sehr angenehm gemacht hat, wir hoffen das bleibt so, dann würde eine nächste Reise im nächsten Jahr nichts im Weg stehen.

• Sauber, aber leider sehr sehr hellhörig, wir haben von links und rechts die Fernseher gehört. Sowie die Türen sind noch nicht richtig eingestellt, die haben leider von allen Seiten immer sehr geknallt, dass man wenn man gerade am einschlafen war senkrecht im Bett saß.

• Täglich wechselnde Gerichte und „Mottos“, für jeden definitiv was dabei. Alles ist gut gewürzt, wir kennen das auch anders, dass man viel nachwürzen musste, dem war nicht so.

• Alle super freundlich und bemüht, am Abendessen wenn es etwas voller war, hat’s mal ein Moment länger gedauert, aber das ist völlig normal. Auf die Sauberkeit wurde immer geachtet.

• Ruhige Lage, 25min Zufuss bis zur Side Altstadt. 10min zum Busbahnhof, aber wenn man Glück hat und gerade ein Dolmus vorm Hotel vorbeifährt, nimmt der einen auch schon mit.

• Gut

Animation war leider nicht immer so motiviert, aber wie wir mitbekommen haben, war das auch ein neues Team. Trotzdem war keiner aufdringlich, weder von der Massage noch vom Wassersport.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Denise Celina

hallo Denise, wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein tolles Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Herzlichen Dank für weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr Sie nochmal herzlich begrüssen zu dürfen. Ihr VOX MARIS RESORT Team.