Mein erstes Hotel in der Türkei – und ich kann nur sagen: echt schön! 🌟 Eine Trennung im Bereich von abreisenden und bleibenden Gästen wäre vielleicht noch das Tüpfelchen auf dem i gewesen, aber sonst wirklich toll organisiert. Die Lobby ist zwar etwas kuschelig geraten – nennen wir es einfach "gemütlich" 😉 – aber dafür hat sie Charme. Das Essen war... leider zu gut! Gott sei Dank hatte ich dehnbare Hosen eingepackt, sonst wäre es eng geworden – so viel Auswahl und Vielfalt, einfach klasse! 🍴 Das Personal? Mega freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen – da gibt’s wirklich nichts zu meckern. 👏 Der Massagebereich war top – gut genutzt und definitiv die richtige Entscheidung für maximale Entspannung! 💆♂️ Die Gästebetreuung? Der absolute Hammer! Immer wieder neue Outfits, Schuhe in zwei passenden Farben (sehr stylisch!) und eine so herzliche, liebevolle und leicht chaotische Art – genau das macht ein Hotel besonders. Bleib unbedingt so, wie du bist! ❤️ Wir sind komplett unvoreingenommen angereist – das war unser erstes Mal in der Türkei – und wir würden jederzeit wiederkommen, auch gern wieder in dieses Hotel! Noch ein paar praktische Tipps: Dolmuş-Verbindungen sind direkt vor Ort und super unkompliziert. 🚌 Den Strand haben wir aus gesundheitlichen Gründen nur kurz besucht, dafür waren wir fast immer am Pool – perfekt erreichbar. Auch ein Spaziergang nach Side ist machbar, auch mit kleinen körperlichen Einschränkungen möglich . 🏖️ Fazit: Für uns war es einfach ein wunderschöner Aufenthalt, herzlich, entspannt und mit vielen tollen Eindrücken. Bis hoffentlich ganz bald!
Vorname: | Elfi |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, vielen, vielen Dank für diese wunderbare und liebevolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in der Türkei – und bei uns – so sehr genossen haben. Ihr herzliches, ehrliches Feedback, Ihre charmanten Worte und Ihr feiner Humor zaubern uns ein großes Lächeln ins Gesicht. Besonders schön finden wir, dass Sie unsere kleinen Details – vom Essen über den Service bis hin zur Gästebetreuung – so aufmerksam wahrgenommen und gewürdigt haben. Wir nehmen Ihre Anregungen natürlich gerne auf und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und sagen: Einmal gesehen, immer wieder willkommen! ❤️ Sonnige Grüße aus der Türkei, Ihr VOX MARIS RESORT TEAM Jacqueline Sieder GB Manager gr@voxmarisresort.com