Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Never, never again.

Vom Gebäude her recht ansprechend. Schon beim Checkin erwähnte ich, das ein "Deluxe Zimmer" gebucht wurde. Darauf wurden mir zu meiner Verwunderung gleich drei Alternativen angeboten und gezeigt. Zum Schluß dann das "Deluxe Zimmer". Absolut nichts von Deluxe zu sehen, Lage direkt über dem Hoteleingang. Also, natürlich gegen Aufpreis eine der Alternativen genommen. Das hat hier anscheinend System und ist Abzocke. Die Zimmer sind so weit in Ordnung, offener Kleiderschrank, Safe direkt auf dem Boden, noch nie gesehen so etwas. Ambiente und Wohlfühlfaktor in der Lobby, der Hotelbar und der Terrasse absolut unterirdisch, keine Spur von Gemütlichkeit. Nirgendwo Ruhe, in jeder Ecke Zugluft. Pool total überfüllt, Liege an Liege. Am besten war noch der Service und die Gästebetreuung. Strand war nicht nutzbar, wegen Umbauarbeiten. Alles in allem ein schrecklicher Uraub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Wenig Stauraum, offener Kleiderschrank und der Safe auf Fußleisten Niveau. Noch nie gesehen so etwas. An Nachruhe ist hier nicht zu denken.

Lieber Karl-Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut mich persönlich sehr, dass Sie unseren Service sowie insbesondere die Gästebetreuung positiv erwähnt haben – herzlichen Dank dafür. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dennoch möchten wir einige Punkte gerne richtigstellen, damit keine Missverständnisse entstehen. Sie haben ein **Deluxe-Zimmer** gebucht. Diese Kategorie wird nicht direkt vom Hotel selbst verkauft, sondern über Reiseveranstalter bzw. Agenturen angeboten. In den jeweiligen Buchungsbedingungen (AGB) der Veranstalter ist genau beschrieben, welche Leistungen diese Kategorie beinhaltet. Dabei handelt es sich **nicht automatisch um ein Zimmer mit besonderer Aussicht, Meerblick oder spezieller Luxusausstattung**, sondern um zusätzliche Mehrwertleistungen. Dazu gehören beispielsweise Vergünstigungen für À-la-carte-Angebote, Gutscheine für bestimmte Services wie Friseur, Fotograf oder Hamam sowie weitere Zusatzleistungen – abhängig vom jeweiligen Veranstalter. Daher möchten wir höflich darauf hinweisen, dass Erwartungen an Zimmerlage oder Ausstattung bitte immer mit den gebuchten Leistungen des Veranstalters abgeglichen werden sollten. Die Beschreibung der Zimmerkategorie liegt in diesem Fall nicht ausschließlich in der Verantwortung des Hotels. Die Bezeichnung „Abzocke“ empfinden wir daher als sehr schade und auch nicht ganz fair, da wir vor Ort alles daransetzen, gemeinsam Lösungen zu finden und Alternativen anzubieten, damit sich unsere Gäste wohlfühlen können. Ihre Aussage, dass es im Hotel keine ruhige Ecke gäbe, können wir so ebenfalls nicht stehen lassen. Selbstverständlich empfinden Gäste Urlaubsatmosphäre unterschiedlich. Dass es in diesem Jahr zeitweise etwas windiger war, liegt allerdings an den natürlichen Wetterbedingungen und nicht in unserem Einflussbereich. Diese Umstände können wir leider nicht steuern. Auch die aktuelle Situation am Strand aufgrund saisonaler Infrastrukturmaßnahmen bedauern wir sehr. Dennoch hoffen wir, dass viele positive Eindrücke Ihres Aufenthaltes in Erinnerung bleiben konnten. Nochmals danke ich Ihnen persönlich für Ihre freundlichen Worte über die Gästebetreuung. Gerade solche Rückmeldungen bedeuten mir sehr viel. Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM [gr@voxmarisresort.com](mailto:gr@voxmarisresort.com)

HolidayCheck Club-Punkte erhalten