Das Hotel war sauber und gut organisiert. Das Personal war freundlich und das Essen hat geschmeckt. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Bett war bequem und man konnte gut schlafen. Insgesamt war ich mit dem Zimmer zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Sehr freundlich Jacqueline war sehr hilfsbereit und freundlich. Ihr Büro befindet sich direkt am Eingang auf der linken Seite, sodass man sie schnell erreichen kann. Bei Problemen oder Wünschen hat sie uns jederzeit unterstützt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Tuncer, von Herzen ein riesengroßes Dankeschön für Ihre wundervolle und so ausführliche Bewertung. ✨ Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass Sie Ihren Strandurlaub im März 2026 bei uns so genießen konnten und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihre lieben Worte über die Sauberkeit unseres Hauses, das gute Essen, den Poolbereich und vor allem unser freundliches Team bedeuten uns sehr viel. Ein ganz persönliches Dankeschön möchte ich Ihnen dafür aussprechen, dass Sie mich so herzlich erwähnt haben. Es freut mich wirklich sehr, dass ich Ihnen bei Fragen, Wünschen und kleinen Anliegen jederzeit helfen konnte. Genau dafür sind wir da – damit sich unsere Gäste rundum wohl und bestens betreut fühlen. Wie schön, dass Sie auch mit Ihrem Zimmer, dem bequemen Bett, dem Pool und unserem gesamten Service so zufrieden waren. Ihr Lob ist eine wunderschöne Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen von Herzen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen ganz viele liebe Grüße und ganz viele feste Drücker. ✨ Mit den herzlichsten Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM [gr@voxmarisresort.com](mailto:gr@voxmarisresort.com)