Peter (71+)
Verreist als Paar • März 2025
Schöne Anlage mit freundlichem Personal, aber etwas abseits gelegen

WIR WÜRDEN WIEDERKOMMEN. UNS INTERESSIERT DIE GEGEND ABER DIE LAGE IST DOCH ETWAS ABSEITS . DAS PERSONAL IST JUNG UND AUCH SEHR NETT SOLLTEN ABER MEHR SEHEN WAS MAN MÖCHTE. DIE AELTERE GENERATION MACHEN DAS WIEDER GUT .DIE ANLAGE SELBER IST SCHÖN. MIT DER BETREUUNG UND GASTFREUNDSCHAFT SIND WIR SEHR ZUFRIEDEN

Vorname:Peter
Alter:71+

Lieber Peter, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Schön, dass euch unsere Anlage gefallen hat und ihr euch bei uns gut betreut und willkommen gefühlt habt. Dass die Lage etwas abseits liegt, stimmt – dafür gibt’s bei uns Ruhe statt Rummel. Euer Hinweis zum jungen Team ist notiert – Übung macht den Meister, und zum Glück haben wir ja auch unsere erfahrenen „alten Hasen“ im Team. Wir freuen uns, dass ihr wiederkommen würdet – beim nächsten Mal gibt’s vielleicht schon die perfekte Mischung aus frischem Wind und Erfahrung! Herzliche Grüße Euer VOX MARIS RESORT-Team und JACQUELINE SIEDER GB MANAGER gr@voxmarisresort.com