Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Unterkunft, aber fehlende Strandmöglichkeiten.

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Zmmer und Service sehr gut. Leider gibt es am Strand kein Restaurant und es fehlen auch Toiletten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hat eine ausreichende Größe und die Sauberkeit ist top.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundliche

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• Ja

Der Dolmus fährt alle halbe Stunde vom Hotel ab

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Petra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im **VOX MARIS RESORT** so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel, die Zimmergröße sowie die Sauberkeit so gut gefallen haben und dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Ebenso freut es uns, dass Sie Side sowie den Ausflug zum Green Canyon als empfehlenswert empfunden haben und Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Strandmöglichkeiten. Wir verstehen sehr gut, dass ein Restaurant- sowie Toilettenangebot am Strand für viele Gäste ein wichtiger Komfortfaktor ist. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und geben diese selbstverständlich intern weiter, da uns das Feedback unserer Gäste sehr dabei hilft, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im **VOX MARIS RESORT** begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM [gr@voxmarisresort.com](mailto:gr@voxmarisresort.com)