2 Wunderschöne Wochen Aufenthalt gehabt. Spaß gemacht hat die Animation mit Baro aber auch mit allen anderen. Essen und Trinken war super. Cocktails sind ausbaufähig aber schmecken. Was etwas nervig ist sind die Lauten Telefonate von anderen Gästen sowie die vielen übereinandergestapelten Teller wo die Hälfte noch drauf liegt aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Ansonstn war alles super gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und die vollen 6 Sonnen – da geht unser Vox-Herz natürlich gleich auf! Es freut uns riesig, dass ihr zwei wunderschöne Wochen bei uns hattet und besonders die Animation mit Baro und dem Team euch so viel Spaß gemacht hat – sie sind halt echte Stimmungskanonen! Dass die Cocktails noch etwas „ausbaufähig“ sind, nehmen wir sportlich – vielleicht lag’s am Eiswürfel mit Fernweh? Wir geben’s an die Bar weiter – vielleicht zaubern wir bald eure neuen Lieblingsdrinks! Was die laut telefonierenden Gäste und die Kunstwerke aus Tellertürmen betrifft: Leider haben wir noch keinen „Stille-Knopf“ fürs Buffet erfunden, aber wer weiß, was 2026 bringt… Danke für euer Verständnis und euren Humor – genau solche Gäste wie euch wünschen wir uns! Kommt bald wieder – wir hätten da noch ein paar Cocktails zum Optimieren! Mit sonnigen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM gr@voxmarisresort.com.