Unser Aufenthalt im Vox Maris Resort war rundum gelungen. Die Anlage ist sehr schön, das Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität, und auch die Animation hat für gute Stimmung gesorgt. Besonders möchten wir Baran und Gül erwähnen, die mit ihrem Engagement und ihrer Freundlichkeit unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Ein Resort, das wir ohne Zweifel weiterempfehlen können!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tanja, tausend Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl – wir freuen uns riesig, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit bei uns hatten. Besonders Ihr Lob für unser Küchenteam geht runter wie Butter – abwechslungsreich, lecker und von hoher Qualität, genau so soll es sein. Und dass Sie Baran und Gül namentlich erwähnt haben, macht uns besonders stolz. Solche Mitarbeiter sind das Herz des Resorts, und sie werden sich sehr über Ihre Worte freuen. Dass die Animation für gute Stimmung gesorgt hat, ist ebenfalls schön zu lesen – schließlich soll der Urlaub nicht nur erholsam, sondern auch unvergesslich und fröhlich sein. Ihre klare Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen dürfen – vielleicht ja mit noch ein paar neuen Überraschungen im Gepäck. Mit den herzlichsten Grüßen aus Side Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM gr@voxmarisresort.com