Jule
Verreist als Familie • August 2024
Tolles Hotel mit hohen Standards - absolut toller Urlaub mit gesunder Mischung aus Ruhe und Animatio

Wir waren schon oft in der Türkei und haben natürlich im Vorfeld auch die negativen Bewertungen hier gelesen. Jeder hat ein anderes empfinden keine Frage aber dieses Hotel hat uns den schönsten Urlaub in der Türkei beschert - alle aufmerksam und freundlich - super essen den ganzen Tag zugänglich/ Snacks etc! Eiskaffee und alles was das Herz begehrt nichts gepanscht / hier kann man toll entspannen!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein einfaches Zimmer zur Landseite gebucht es war sehr schön mit Holzboden und tollen Details ! Abends war es super schön da man Schatten hatte und noch schön draußen sitzen konnte was man zur Poolseite zwar auch kann aber dort natürlich mehr Lärm hat

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer hier über das Essen meckert dem ist nicht mehr zu helfen , wahnsinnig lecker und wirklich für jeden etwas dabei und jeden Abend eine extra Station wie Sushi, cappaccio, Garnelen, Grill etc. wahnsinnig liebevoll angerichtet - für die kleinen Spaghetti und Pommes - an der Bar mittags in badekleidung tolle Snacks mit super bemühtem Personal das haben wir so noch nicht erlebt ! Ganz besonders möchte ich Baris aus dem Restaurant loben ein überaus freundlicher junger Mann der trotz der wahnsinnig vielen Tische die er zu betreuen hat stets freundlich und aufmerksam war !! Toll !!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir haben noch in meinem Urlaub so freundliches Personsl erlebt von der netten Zimmerdame die uns jeden Tag tolle Figuren zauberte (und natürlich haben wir ihr jeden Tag etwas Kleingeld hingelegt denn das macht uns nicht ärmer und erfreut das Personal sehr ), das Zimmer war immer sauber und die minibar stets top gefüllt !

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool schien auf den ersten Blick recht klein was sich aber komplett verlaufen hat selbst als wassergymnastik und Wasserball parallel lief. Blieb Platz zum planschen ! Der Pool war zu jeder Zeit super sauber - um den Pool herum wurde ständig gewischt und aufgeräumt sowas habe ich noch nicht erlebt - wer hier etwas negatives schreibt weil mal ein Glas stehen bleibt meckern hier wirklich auf höchstem Niveau der Service ist überragend !

Strand

Aktivitäten am Strand

Der Strand ist wirklich nahe und der Shuttlebus fährt alle 15 Minuten rüber wenn man nicht laufen möchte ! Am Strand ist ebenfalls WLan (für die Kids wichtig) und eine tolle Bar mit super essen und Service ! Eine Eistrihe für den Snack zwischendurch - einfach alles was man braucht ! Die liegen sind ordentlich und ständig räumt wer den Müll derer Gäste weg die den Weg zum Mülleimer nicht alleine finden ! Es ist immer ordentlich ! Der Abschnitt zu den liegen wird sogar per Schlauch feucht gehalten damit man sich nicht die Füße verbrennt ! Top !

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure waren Gansu richtig nicht aufdringlich aber nett und freundlich - Eddy hat dich sehr nett vorgestellt und uns einen tollen Urlaub gewünscht , so soll es sein !

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir waren zum rafting am green canyon das machen wir jedes Jahr - vom Hotel aus nur 45 Minuten super !! Tolles Erlebnis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Jule

Liebe Jule, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen der schönsten Urlaube in der Türkei erleben konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie besonders die entspannte Atmosphäre, das abwechslungsreiche Essen und unsere erstklassigen Serviceleistungen so schätzen. Ihr Lob über die Zimmer zur Landseite und deren entspannte Abendstimmung freut uns ebenso. Es ist schön, dass Ihnen die Details und der Komfort gefallen haben und Sie einen Ort der Ruhe gefunden haben, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen. Besonders freut uns Ihr positives Feedback zur Gastronomie. Es ist unser Ziel, jedem Gast eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl an Speisen zu bieten, und Ihre Begeisterung für die Vielfalt und Präsentation freut uns wirklich sehr. Ein großes Dankeschön für Ihr Lob an Baris – unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen hervorragenden Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies so gut bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit vielen Grüßen, Vox Maris Resort