Das gesamte Hotel sowie die Zimmer sind modern und sauber. Es verfügt über einen großen Pool und einen hoteleigenen Strand, mit eigener Baar sowie Restaurant. Der Service war großartig. Alle Mitarbeiter waren durchgehend freundlich und gaben alles dafür, unseren Urlaub perfekt zu machen.
Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und klimatisiert. Eine klare Empfehlung sie die Zimmer mit Whirpool auf dem Balkon. Die Getränke der Minibar sind kostenlos und werden täglich wieder aufgefüllt.
Zunächst möchte ich das Personal loben. Die Kellner im Restaurant waren trotz stressiger Situationen, z.B. beim Abendessen immer gut gelaunt und hilfsbereit. Trotz sehr gut gefülltem Restaurant haben Sie es jeden Tag geschafft, für uns einen großen Tisch (5 Personen) zu organisieren. Die Getränkewünsche werden ebenfalls schnell erfüllt. Geschmacklich habe ich beim Essen nichts zu kritisieren. Die Auswahl ist, wie in diesen Hotels üblich, sehr reichhaltig und trotzdem abwechslungsreich gestaltet. Auch zwischen den Hauptmahlzeiten gibt es verteilt die Möglichkeiten zu Essen: Snacks, FastFood, Gözleme, Eis, usw... Außerdem steht die Bäckerei 24Stunden mit Kaffe/Tee/Kuchen/Sandwitches zur Verfügung.
Der Service ist sehr auf das Wohl der Urlauber gerichtet. Besonders ist hier, dass es eine hoteleigene deutsche Gästebreuung gibt. Diesen Job übernimmt Jacqueline mit absoluter Leidenschaft. Sie steht bei Problemen zur Seite, hat wertvolle Tipps parat oder verbreitet auch einfach nur gute Laune.
Das Hotel befindet sich am Rand von Side. Die Lage ist meiner Meinung nach optimal, denn die Gegend ist noch nicht so stark bebaut, wie andere, mit "Hotel-an-Hotel" Gefühl. In die Altstadt von Side kann man laufen, benötigt ungefähr ~20min. Alle anderen Ziele von Side sind schnell per Taxi erreichbar. Direkt am Hotel liegt eine größere Straße, welche man auf den Zimmern wahrnehmen kann. Uns hat es weniger gestört, sollte aber erwähnt werden. Im Bereich des Pools bekommt man von der Straße aber nichts mit, denn dieser liegt unterhalb und ist durch eine Mauer getrennt. Zum Strand kann man entweder laufen (ungefähr 10min) oder nutzt den Hotelshuttle inkl. dem bestgelauntesten Busfahrer der Türkei, welcher alle ~10min zum Strand fährt.
Das Hotel hat einen eigenen Wellnessbereich inkl. Gym und Innenpool. Letztere sind nichts besonderes, aber ausreichend. Die Öffnungszeiten könnten dafür etwas länger sein, denn 19Uhr schließen beide bereits. Am Pool gibt es den ganzen Tag Programm. Auch Abends wird täglich für Stimmung gesorgt, die Musik könnte jedoch mehr in Richtung der vielen jungen Leute gehen. Wir wollten auch außerhalb des Hotels unterwegs sein und nutzten dafür mehrfach das Mietwagenangebot des Hotels. Positiv war, dass es hier auch sehr spontan (30min vorher) möglich war, ein Auto zu bekommen. Damit endet jedoch leider das positive. Ich rate dringend davon ab, hier Autos und besonders Quads zu mieten! Ich bin teilweise mehrfach im Jahr in der Türkei, aber noch nie habe ich Fahrzeuge in diesem Zustand vermietet bekommen. Alles zu beschreiben würde den Ramen sprengen. Die Spitze war, dass wir für den Schaden an einem Quad selbst aufkommen mussten. Die Kette hatte sich während der Fahrt (auf normaler Straße) gelöst, eindeutig ein Problem, welches man als Mieter nicht selbst veruchsacht haben kann...
Lieber Max, wow – was für eine großartige, ausführliche und ehrliche Bewertung Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen so detailliert mit anderen zu teilen. Es freut uns riesig zu lesen, dass ihr euren zweiwöchigen Strandurlaub mit Freunden bei uns so genießen konntet und euch besonders unser Service, die Restaurants, Bars, Zimmer und die gesamte Anlage überzeugt haben. Dass ihr euch trotz gut gefülltem Restaurant immer gut betreut gefühlt habt und sogar täglich einen großen Tisch bekommen konntet, zeigt genau den Einsatz unseres Teams, auf den wir sehr stolz sind. Ganz besonders danke ich dir persönlich für deine lieben Worte über mich , dass du meine Arbeit als leidenschaftlich wahrgenommen hast und ich euch mit Tipps, Unterstützung oder einfach guter Laune begleiten durfte, bedeutet mir wirklich sehr viel. Genau dafür liebe ich meinen Job – und solche Rückmeldungen sind einfach das schönste Kompliment Auch dein ehrliches Feedback zu Animation, Musik und den Öffnungszeiten des Wellnessbereichs nehmen wir ernst und geben es entsprechend weiter. Gerade die Hinweise aus der Sicht junger Gäste sind für uns enorm wichtig, um uns weiterzuentwickeln. Das Thema Mietwagen und insbesondere Quad-Verleih tut mir sehr leid zu lesen. Dein Hinweis ist absolut berechtigt und wichtig – danke, dass du das so klar ansprichst. Wir wissen es sehr zu schätzen, wenn Gäste nicht nur loben, sondern auch transparent auf Probleme aufmerksam machen. Dieses Feedback werden wir intern definitiv weiterleiten und kritisch prüfen. Umso schöner ist es, dass trotz dieses Punktes dein Gesamteindruck vom Vox Maris Resort sehr positiv geblieben ist. Dass du unseren Strand, den Poolbereich, den Service und die Atmosphäre so genossen hast, freut uns wirklich von Herzen. Wir würden uns riesig freuen, dich (und vielleicht wieder deine Freunde ) bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beim nächsten Mal gibt’s dann wieder gute Laune, Sonne, Strand – und ein ganz besonderes Wiedersehen ☀️ Ganz liebe Grüße Jacqueline GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM gr@voxmarisresort.com