Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel

Wir waren bereits das zweite Mal im Vox MARIS und es hat uns auch beim zweiten Mal wieder sehr gut gefallen. Die ganze Anlage ist sauber und sehr schön eingerichtet. Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Essen war super, der Wellnessbereich, sowie die Poolanlage und auch der Strand haben uns sehr gut gefallen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Lisa, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im Vox Maris Resort entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben. Besonders Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit der Anlage, zur stilvollen Einrichtung, zu unserem freundlichen Team sowie zum Essen, dem Wellnessbereich, der Poolanlage und dem Strand machen uns sehr stolz. Genau dieses Gesamtpaket möchten wir unseren Gästen bieten – umso schöner, wenn es so positiv wahrgenommen wird. Dass Sie Ihren Urlaub als Paar genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben, ist für uns das größte Kompliment. Vielen Dank auch für die durchgehend hervorragenden Bewertungen in nahezu allen Bereichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und genussvollen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM gr@voxmarisresort.com

Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten