Sehr schönes, modernes Hotel. Tolles Design. Es sind viele Kleinigkeiten die dieses Hotel schön machen. Nicht zu groß, was ich persönlich toll finde
Top Betten, alles super sauber
Sehr vielseitig, wer hier nichts findet, ist selbst schuld 😉 Das Fleisch vom Grill ist ausgezeichnet, super saftig und leckere
Das Personal war sehr hilfsbereit, egal bei welchem Anliegen. Das Vox Maris hat sich super Mitarbeiter in Haus geholt 🤩
Es gibt eine Geschäfte in der Umgebung, wir haben eine Abkürzung in die Altstadt gefunden 🤩
Zur Freizeit kann ich nichts sagen, da wir keine Genutzt haben. Der Wellnessbereich ist Mega Toll. RIESEN DANK an meine Masseurin Kadira, ich habe jeden Minute genossen. 8 Massage in 10 Tagen 🤩
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Vesna |
Liebe Vesna, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Hotel, die sauberen Zimmer und unser hilfsbereites Team so geschätzt haben. Es ist besonders schön zu wissen, dass Sie unsere vielseitige Gastronomie genossen haben und dass das Grillfleisch einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre freundlichen Worte an unsere Masseurin Kadira geben wir gerne weiter – wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut entspannen konnten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, aber es bedeutet uns viel, dass wir Ihnen dennoch eine schöne Zeit bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Vox Maris Resort