Sehr schönes neues Hotel. Tolle Animation und Schows.
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Matratzen sind toll. Selten so gut geschlafen. Schönes geräumiges neues Zimmer.
Das Animaton Team ist mega. Immer darauf bedacht den Gästen etwas zu bieten. Das gesamte Personal des Hauses ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Shows sind außergewöhnlich schön.
Zum Strand läuft man ca .10 Minuten. Zum Antiken Side ca 20 Minuten. Zum Strand kann man aber auch mit dem Shuttle Bus fahren.
Alles war perfekt. Das einzige was ich anregen würde(es ist keine Kritik) wären Sitzmöglichkeiten im Eingangsbereich.Meine Frau hatte eine Verletzung am Knie. Längeres Stehen um auf den Shuttle oder Dolmus zu warten ist ihr sehr schwer gefallen. Es geht bestimmt auch anderen Gästen mit Beeinträchtigungen so. Genug Platz und Möglichkeiten dafür wären gegeben. Ansonsten alles schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser neues Hotel genossen haben und besonders von unserer Animation und den Shows begeistert waren. Auch Ihre lobenden Worte über unsere Zimmer, den Service und die Gastronomie sowie das Sport- und Unterhaltungsangebot sind für uns eine Bestätigung unserer Bemühungen. Wir möchten Ihnen auch herzlich für Ihre Anregung bezüglich der Sitzmöglichkeiten im Eingangsbereich danken. Es ist uns ein Anliegen, dass sich alle Gäste bei uns wohl und gut aufgehoben fühlen. Ihre Hinweise sind äußerst wertvoll für uns, und wir werden sie sorgfältig prüfen, um zu sehen, wie wir unseren Service für Gäste mit Beeinträchtigungen weiter verbessern können. Es wäre eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum perfekten Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Vox Maris Resort Management & Team