Im Großen und Ganzen liegt es nur an der fehlenden Sauberkeit , essen war ok , Getränke waren gut , Angebote durch Animateure waren auch gut
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Waren im ersten Stock , die Putzfrau Weis anscheinend nicht das sie eine Reinigungskraft ist , trotz Beschwerde an der Rezeption, hat die Sauberkeit stark zu wünschen übrig gelassen , Betten nicht gemacht , Badezimmer nicht geputzt , Minibar war ab und an mal aufgefüllt. Auf anderen Stockwerken anscheinend alles top .Die Zimmertüren sind völlig falsch eingestellt ,so das diese mit einem ziemlich lauten Knall zu gefallen sind. Man hört jede Tür auf dem Stockwerk zufallen , in der Nacht sehr störend. Auch die Toiletten am Strand und am Pool waren nicht wirklich geputzt und Abtrockentücher und Toilettenpapier waren meistens leer
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeden Abend etwas anderes im Außenbereich zu essen , dennoch im innenbereich am Buffet fast immer das gleiche , essen an der Snackbar war top und Bedienungen zu vorkommend
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Poolgröße ok , Aschenbecher und leere Getränke wurde immer ausgeleert und abgeräumt , großes Manko war die wasseraktivität durch die Animateure waren manchmal sehr unangenehm da z.b. Wasserpolo genau für den Liegen gespielt wurde , es sind viele unbeteiligte leute von dem Ball getroffen worden die am schlafen waren , Getränke sind geflogen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand sauber , schön flach zum Reinlaufen , Toiletten nicht sauber und nur eins pro Geschlecht vorhanden , also Wartezeiten vor den Toiletten , Essen und trinken am Pool waren top , Aber von Tag zu Tag wurden mehr Strandliegen neben einander gequetscht
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Beliebte Sportarten
- Fitness
Zwar keine große Auswahl an Fitnessgeräten , hat es gereicht für ein workout im Urlaub , Klimaanlage war vorhanden und hat funktioniert , nur wenn man zu Stoßzeiten nach dem Frühstück trainieren möchte wird es sehr eng.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, erst einmal Danke das Sie uns Bewertet haben, auch wenn wir bei Ihrer Bewertung gar nicht gut abgeschnitten haben. Wir nehmen ihre Kritikpunkte ernst und hoffen das Sie uns dennoch eine zweite Chance für einen erneuten Besuch geben. Wir wünschen Ihnen alles liebe und Gute. Das Team vom VOX MARIS RESORT und Jacqueline Sieder GR Manager gr@voxmarisresort.com