Das Hotel ist ein Erwachsenen-Hotel, sauber, hell, großzügig geschnitten, 5 Minuten zum Strand und 1,5 km Stecke nach Side zu laufen. Unser Zimmer hatte eine Dachterrasse mit Sonnenliegen. Sehr praktisch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Beeindruckend war das Salat- und Dessertangebot. Lokale Gerichte gab es täglich, sogar viele unterschiedliche Brotsorten .
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Generell war das gesamte Bedienpersonal sehr freundlich und aufmerksam. Besonders gefallen hat uns Yesim Kaya mit ihrer freundlich, umsorgenden Art. Dank ihr konnten wir am Ende unseres Aufenthaltes einige Sätze auf türkisch sagen.
Liebe Hanni, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im März 2026 in unserem VOX MARIS so genossen haben und uns mit der vollen Punktzahl von **6,0 / 6** bewertet haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Servicepersonals so positiv wahrgenommen haben. Ihr besonderes Lob für **Yesim Kaya** freut uns ganz besonders. Wir werden Ihre lieben Worte sehr gerne an sie weiterleiten – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine wundervolle Motivation. Dass Sie dank ihrer herzlichen und fürsorglichen Art sogar einige türkische Sätze lernen konnten, ist einfach wunderbar zu hören Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen unser vielfältiges Salat- und Dessertangebot sowie die täglich wechselnden lokalen Spezialitäten und unterschiedlichen Brotsorten so gut gefallen haben. Gerade die Verbindung aus regionalen Gerichten und abwechslungsreicher Auswahl liegt uns sehr am Herzen. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Haus – sauber, hell, großzügig gestaltet und in idealer Lage zum Strand sowie nach Side – bedeuten uns sehr viel. Wie schön, dass Sie besonders Ihre Dachterrasse mit Sonnenliegen als so praktisch empfunden haben. Es war uns eine große Freude, Sie als Paar bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM gr@voxmarisresort.com