Wir waren jetzt zum dritten Mal im Vox Maris Hotel und hatten wieder einen super tollen Urlaub. Das Essen war wie immer sehr gut, die Kellner aufmerksam und freundlich und unser Zimmer immer sauber. Der Wunsch nach einer zweiten Decke wurde sofort umgesetzt. Ein ganz besonderer Gruß geht an unsere Putzfee aus Zimmer 1603 raus – du hast unser Zimmer jeden Tag mit viel Liebe hergerichtet. Vielen Dank dafür! Hervorzuheben ist auch der Luxus an den Liegen am Pool: Über einen Barcode kann man ganz bequem Getränke bestellen – einfach klasse. Die Animation war ebenfalls sehr gut. Buse, die immer ein Lächeln im Gesicht hat, unglaublich tanzen kann und viele Hotelgäste mit ihrer guten Laune mitreißt. Aber Unser absoluter Sieger ist ganz klar Araz, der – wie er selbst sagt – nicht von Temu, sondern von AliExpress kommt… 🤣 Vielen Dank, Araz! Du hast uns die Abende wirklich versüßt. Du bist der Knaller!!!!!!! Wir hoffen, dass wir es schon im September wieder schaffen euch besuchen zu kommen, ansonsten kommen wir spätestens nächstes Jahr sehr gerne wieder!
Liebe Anne, wow – zum dritten Mal bei uns und wieder so wunderbare Worte – dafür möchten wir uns von Herzen bedanken! Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass Sie erneut einen so schönen Urlaub bei uns im VOX Maris Resort verbringen konnten. Wie schön, dass Ihnen unser Essen, der Service unserer Kollegen und auch die Sauberkeit Ihres Zimmers wieder so positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders freut uns Ihr liebevoller Gruß an unsere Kollegin aus Zimmer 1603 – solche wertschätzenden Worte geben wir natürlich sehr gerne weiter. Vielen lieben Dank dafür! Auch Ihr Lob für unser Pool-Konzept mit der Getränkebestellung per Barcode freut uns sehr – es ist schön zu hören, dass dieser kleine Luxus Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ein riesiges Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Animationsteam! Buse wird sich sehr über Ihr schönes Kompliment freuen – und bei Araz mussten wir wirklich schmunzeln „Nicht von Temu, sondern von AliExpress“ – das werden wir ihm definitiv ausrichten! Vielen Dank, dass er Ihre Abende so besonders machen durfte. Wir würden uns riesig freuen, Sie bereits im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und falls nicht, dann selbstverständlich spätestens nächstes Jahr wieder bei Ihrer VOX Maris Familie ❤️ Bis hoffentlich ganz bald! Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM [gr@voxmarisresort.com](mailto:gr@voxmarisresort.com)