Wenn man kein Wert auf Animation Abends legt, ist man bestens aufgehoben. In die Stadt kann man zu Fuß laufen. Massagen sind TOP Alles ist sehr sauber und auch um eine Liege sind alle stets sehr bemüht zur Verfügung zu stellen. Was uns gefehlt hatte, war ein Milkshake mit richtigem Eis.
Leider sehr sehr hellhörig aber sonst wunderschön.
Der Service ist perfekt, die Kellner super aufmerksam und auch beim Essen sind die Köche auf alle extra Wünsche sehr bemüht und setzen diese um
Leider ist die Animation am Abend und am Tag eher mäßig bis garnicht vorhanden. Das Abendprogramm hat uns garnicht gefallen und absolut gelangweilt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | TA |
Liebe TA, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Service, die Sauberkeit sowie das Essen genießen konnten. Ihre netten Worte über die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter und die Bemühungen unserer Köche haben uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir schätzen auch Ihre Anmerkungen zur Animation und zum fehlenden Milkshake mit richtigem Eis. Diese werden wir uns zu Herzen nehmen und daran arbeiten, damit Ihr nächster Aufenthalt bei uns noch schöner wird. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Vox Maris Resort