Tolles Hotel, sauber und freundliches Personal. Der Shuttlebus zum Strand fährt den ganzen Tag, aber auch zu Fuß in kurzer Zeit zu erreichen.
Sauber und absolut ausreichend. Sehr gut geschlafen.
Essen sehr gut und eine große Auswahl. Für jeden was dabei. Beim mixen von Cocktails ist allerdings noch viel Luft nach oben.
Deutsch sprechendes Personal. Klappte alles reibungslos.
Durch die Anfahrt mehrerer Hotels dauerte der Transfer ca. 1,5 Stunden. In der direkten Umgebung sind noch kaum Geschäfte. Die Altstadt von Side ist zu Fuß leicht in knapp 30 Minuten zu erreichen. Schöner Spaziergang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | CaPe |
Liebe CaPe, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit des Hotels und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Dass Sie auch den Strand so gut erreichen konnten – ob zu Fuß oder mit unserem Shuttlebus – ist großartig. Es ist schön zu hören, dass Sie gut geschlafen haben und unser kulinarisches Angebot genossen haben. Beim Mixen der Cocktails nehmen wir Ihre Anmerkung gerne auf und werden uns weiter verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! LG Vox Maris Resort