Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Johnny (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Wo Herzlichkeit Ruhe und Meer aufeinandertreffen

Ein schönes sauberes neues Hotel mit leckeren Essen, guten engagierten Personal, einer liebenswerten Gästebetreuerin, schönen Zimmern, schöner Anlage, einer gewissen Ruhe durch 16+ und meiner Meinung mach einer guten Zukunft

• Wir hatten ein schönes wunderbares Familienzimmer mit Meerblick in der 5 Etg. 2 Bäder, Verbindungstür, Balkon von beiden Zimmern aus erreichbar. Obwohl es direkt am Fahrstuhl lag, haben wir nichts, aber wirklich gar nichts davon gehört.

• Sehr lecker und ausreichende Auswahl, die Zusammenstellung liegt an einem selber. Man muss ja nicht selber immer nur Pommes nehmen und dann schreiben es gibt nur Pommes oder immer das selbe... Es ist aber 2 x während unseres Aufenthaltes passiert, dass sich zum Abendessen eine sehr sehr lange Schlange gebildet hatte. Das hatte aber auch den Grund, dass draußen am Pool witterungsbedingt nichts aufgebaut werden konnte. Da hätte ich lediglich den Vorschlag dass Büfett in 2 Bereiche aufzuteilen. Rechtsseitig kalte Speisen und einmal linksseitig die Warmspeisen. Zur Führung von Personen/Urlauber einfach jeweils 1 Absperrständer/-Kordelständer und gut ist.

• Reinigung, Bemühungen des Personals es immer wieder zu versuchen es richtig zu machen. Die QR Code Bestellungen waren relativ schnell am Platz, dass Personal, welches im Bereich des Pools die Liegen und Aschenbecher gereinigt hat, waren sehr bedacht niemanden zu stören und sehr freundlich. Besonders herausragend in unseren Augen war und ist Frau Sieder, die Gästebetreuerin oder einfach die Jacqueline. Erster Kontakt und nach 5 min. das Gefühl man kennt sich länger, darauf aus zu helfen, für alle und alles ansprechbar, macht ihren Job gerne und strahlt das auch aus...

• Gut
  • Bei dieser Bewertung zur Lage haben wir für uns einfließen lassen, dass wir meistens Zentrumnah im Bereich Evrenseki oder Kümköy Hotels hatten und nach dem Abendessen für unseren Verdauungsspaziergang die Einkaufsstraßen direkt vor der Tür. Das ist aber nicht jedermanns Sache. Vor diesem schönen Hotel ist ein Kiosk/Geschäft mit vielen Sachen falls mal was fehlt. Nicht weit entfernt und gut zu Fuß zu erreichen sind auch einige andere Geschäfte, wie das LC Waikiki, etwas weiter die Side Altstadt oder der Side Markt Samstags an der Moschee. Vom Strand selber ist es noch viel kürzer zur Side Altstadt.

Bademäntel auf den Zimmern pro Person, warmes Hallenbad, 2 Saunen, guter Kraftraum...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Johnny

Lieber Johnny, wow, ich bin wirklich gerührt über deine wunderbaren Worte! Es freut mich von Herzen, dass ihr euch so wohlgefühlt habt und dass ich zu einem schönen Aufenthalt beitragen konnte. Genau so soll es sein – dass man ankommt und das Gefühl hat, man kennt sich schon ewig. Euer Feedback ist einfach großartig! Die vielen Details zeigen, dass ihr mit offenen Augen und offenem Herzen hier wart – vom sauberen Zimmer über das leckere Essen bis hin zu unserem gesamten Team. Und dein Vorschlag mit dem Buffet ist klasse, das gebe ich auf jeden Fall weiter. Es war wirklich schön, euch hier bei uns zu haben – eine liebe, entspannte Familie mit guter Laune und einem Lächeln im Gesicht. Ich hoffe sehr, wir sehen uns bald wieder – am liebsten dort, wo Herzlichkeit, Ruhe und Meer sich treffen. Alles Liebe und bis bald, deine Jacqueline GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM gr@voxmarisresort.com .