KISMET GENCER (31-35)
1A Restaurant und Bar Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

10 sterne verdient das personal vom restaurant und der bar vorallem SERVET HAKKI chef der bar , MURAT und YUSUF chef des restaurants und auch deren personal die ich alle sehr gern aufzählen würde nur würde es kein ende haben, wir danken den drei und deren hiflspersonal auch mit, da unser urlaub durch die sehr schön war sonst wären wir in ein anderes hotel gegangen da es vieles nicht gab was uns zustand z.b. w-lan in der lobby wäre mit im all in drinn laut reisebüro und internet was aber nicht der fall war wir sollten 35 türkische lira zahlen, hamam sei auch mit drinn jederzeit zu nutzen konnten in der ganzen woche nur einmal rein, es gibt keine cocktails aber servet hakki der chef der bar ist sehr bemüht diesbezüglich und versucht doch das beste draus zu machen mixt schon ein cocktail des tages zusammen, das essen ist immer lau gewesen und immmer das gleiche es gibt keine abwechslung, die zimmer wurden jeden tag gemacht auch ein dankeschön an das reinigungspersonal, das hotel an sich würde ich nicht weiter empfehlen, innen und aussenanlage vom hotel ist nicht gepflegt, animatöre sind sehr lieb auch ein dank an die aber das programm was angeboten wird ist nicht so abwechslungsreich, SERVET HAKKI; MURAT SEF ;YUSUF SEF VE BIZIMLE ILGILENEN HERKEZE COK COK TESEKÜR EDERIZ ; SIZLERI ASLA UNUTMICAZ

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:KISMET GENCER

Liebe Kısmet, Vielen Dank für die aufrechte und konstruktive Beurteilung. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung zum Anlass, uns intensiv mit den von Ihnen angesprochene Erlebnisse in unserem Hause auseinander zu setzen um gemeinsam mit unseren Mitarbeitern an der Ursache zu arbeiten und den Service dahingehend wieder zu verbessern, wie Sie in auch erwarten können. Mit freundlichen Grüßen,