Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olena(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschung pur – Nie wieder TUI!
Mein Urlaub mit TUI (04.08.2025–11.08.2025) war eine Enttäuschung. Das angebliche 4-Sterne-Hotel entsprach höchstens 2 Sternen: Zimmer und Gelände waren schmutzig, Essen jeden Tag gleich, fade und in sehr kleiner Auswahl (nur Wassermelone als Obst). Pool übermäßig gechlort, Internet fast nicht vorhanden. Shuttle zum Meer selten und ohne eigenen Strand oder Liegen. Reiseleiterin nie gesehen, Hotelmanager hat sich nicht gemeldet. Obwohl mir anfangs ein kostenloser Hotelwechsel versprochen wurde, passierte nichts.…
Nurhan & Onur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlecht geführtes und unhygienisches Hotel
Unterkunft entspricht nicht dem Foto im Internet. Es gibt keine Grünanlagen am Pool und keine Liegen auf Grünflächen. Die vorhandene Fäche wird nur teilweise gepflegt. Es entspricht keinem 4 Sterne Hotel. Ich denke nicht, dass man diesem Hotel bei den vielen Mängeln überhaupt Sterne geben dürfte. Bei der Katalogisierung der Sterne, müsste man diesem Hotel leider viele Punkte abziehen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
leider nur engländer
zuviele kinder,das essen nicht immer gut, aber freundliches personal an der poolbar.die zimmer sind in ordnung.ich hätte mir nicht nur türkische sender im fernseher gewünscht.
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jigolo verein
Das Hotel liegt ca 3Km von der Centrum entfernt Ruhiges gegend normalerweise auch zum erholung geeignet. Das Personal ist eher desinteressiert / ignorant , die Kellner oder Bar personal waren nur an Frauen interessiert auch an ältere Damen senioren verheiratete etc.... Gepflegte Hotel Gäste ( Männer ) wurden von der Hotel personal als konkurrenz betrachtet oder angesehen, und vom All-Incl service ausgeschlossen In 14 Tagen habe ich nur 3x Wasser 1x Cola mit mühe erhalten. Mir wurde im Hotel Restaurant mehrmals…
Murat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle es weiter weil die Preis-Leistung stimmt
Für Gäste mit wenig erwartungen ist das hotel ok.Was uns auffiel war wie wenig personal die haben die meistens überfordert sind
Abide(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Definitiv keine 4 Sterne wert!
Direkt bei der Ankunft hätten wir umdrehen müssen, da wir behandelt wurden, wie das Essen in einem heruntergekommenen fast Food Restaurant. Kein „herzlich Willkommen“ oder auch nur ein „Hallo“.
Metin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Niewieder Kervansaray
Ein Alptraum!Essen miserabel! Ein Hotel zum Krank werden... Schrecklich von A-Z. Lage,Pool,Personal alles Schrott
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schlecht
Sehr schlecht. Bad waren viele Sachen kaput. Und drekig!! Zimmer war unsauber(von andere Gäste Haare in bett) ich empfehle es nicht !!!
yuksel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wünsche allen einen schönen Urlaub
Alles stimmt hier dass essen die arbeiter Hotel selber richt schön alles sehr schönes strand ich würde es jeden weiter empfehlen danke fur alle Animation mustafa yacin
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kervansaray Marmaris
Das Hotel entsprach überhaupt nicht dem wie im Katalog beschrieben wurde; das Hotel Kervansaray in Marmaris ist mit maximal 2 Sternen Hotel und im keinen Fall 4 Sterne Hotel!!! Wir können gerne mehrere Bilder von dem Misst zuständen zur Verfügung stellen. - im Zimmer herabfallende Tapete an der Wand - Abfluss im Waschbecken total verdreckt, sodass das Wasser nicht abfließt - Stromkabel für Nachttischlampe war nicht verlegt - Mini Bar auf Zimmer bestand nur aus 2 Flaschen Wasser, keine andere Getränke -…