Die Zimmer des Hotels sind schön gross und modern eingerichtet. In unserem Zimmer hatten wir ein Doppelbett und ein einzelnes Zustellbett. Es gab eine Klimaanlage und einen Kühlschrank auf dem Zimmer. Auuch ein Fernseher mit ein paar deutschen Kanälen war vorhanden. Die Zimmer machten einen relativ neuen Eindruck, leider liess die Sauberkeit zu wünschen übrig. Bei Bezug war es relativ sauber, allerdings hatten wir während unserem Urlaub nicht das Gefühl dass der Boden geputzt wurde. So dass sich im Bad Haare und Sand sammelte. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich englische und türkische Gäste im Hotel. Meist Familien mit kleineren Kindern.
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Minibar, TV, Balkon und Klimaanlage ist alles vorhanden. Das Bad ist ebenfalls sehr modern, die Dusche ist ebenerdig, allerdings stand nach dem Duschen das halbe Bad unter wasser. Leider war vorallem das Bad nach einigen Tagen relativ dreckig.
Es gibt ein Buffetrestaurant und ein A-la-carte-Restaurant, welches wir allerdings nie genutzt haben. Man kann drinnen und draussen sitzen. Zu Stosszeiten ist es gelegentlich sehr voll und ziemlich laut. Das Essen ist regional, viel Lamm und Geflügelfleisch aber auch Fisch und Salate. Wir fanden immer etwas was uns schmeckte, allerdings kann man die Auswahl wohl nicht mit den riesigen Hotels in Alanya oder Side vergleichen. Da wir All inclusive gebucht haben gab es den ganzen Tag eine Auswahl an Speisen. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist in Buffetform. Mittags gibt es dann Sncks wie Pizza, Döner und Burger am Pool. Getränke bekommt man rund bis 23 Uhr Abends an einer der zwei Bars.
Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen Englisch. Die Zimmerreinigung war wie bereits erwähnt eher schlecht, zwar wurden jeden Tag die Betten gemacht, geputzt wurde aber eher wenig.
Das Hotel ist am Hang von Marmaris gelegen. Zu Fuss braucht man ungefähr eine halbe Stunde in die Innenstadt von Marmaris. DDie Haltestelle der Dolmusnusse ist dafür aber direkt um die Ecke. Es gibt ein paar kleine Läden ca. 200 Meter vom Hotel entfernt mit einem kleinen Angebot an Essen, Kosmetik usw.
Es gibt einen Innen und einen Aussenpool, jedoch fiel dieser in Wirklichkeit nicht so gross aus wie auf den Hotelbildern angepriesen. Er ist allerdings durchaus ausreichend, wenn auch ziemlich kalt. Liegen sind ausreichend am Pool vorhanden, es gibt auch einige Schattenplätze. Handtücher wurden auch am Pool kostenfrei ausgegeben. Eine Tischtennisplatte ist vorhanden und ein "Mini-Fitnessraum". Um den Pool wurde täglich ein Animationsprogramm veranstaltet, wie z.B. Airgun oder Wasserball. Auch einen Kinderbereich mit Betreuung war vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Jasmin |