Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - Hotel unsauber - Pool zu laut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel liegt auf einem Berg und ist somit weit vom Strand weg. Das sollte man auf jeden Fall bei der Buchung bedenken. Uns war dies bewusst und auch kein Problem. Das Essen war absolut okay. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Wir hatten AI -> haben es aber gar nicht genutzt, da wir tagsüber nicht im Hotel waren. Das Hotel ist zwar frisch renoviert, aber die Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr bemüht, jedoch fehlt z. B. dem Zimmermädchen aufgrund der vielen Zimmer die Zeit um alles zu schaffen. Unser Zimmer wurde 3 x nicht gereinigt und wir mussten uns die frischen Handtücher selbst besorgen - mit einem Trinkgeld an das Zimmermädchen, wurde unser Zimmer dann vorgezogen. Im Restaurantbereich war es ähnlich. Die Tische und Stühle waren schmutzig. Überhaupt war die Plastikbestuhlung bei der Hitze sehr unangenehm. Die Stühle wurden nicht ein einziges Mal abgewischt -> so sahen sie leider auch aus... Der Pool sieht auf den Bildern riesig aus -> ist er nicht. Keine Ruhemöglichkeit. Die Animation drehte die Musik viel zu laut auf und machte gern Spielchen mit den Erwachsenen -> da hatten die Kinder leider das Nachsehen. Die Animation war am meisten mit sich selbst beschäftigt cool zu sein -> springen ins übervolle Becken (mit dem Po oder von der Rutsche). Vorbild für die vielen Kinder, die im Hotel waren -> meinen habe ich verboten zu Springen. Das Abendprogramm war auch eher lau. Jeden Abend Kinderdisco, Bingo und irgendeinen anderen Quatsch -> einen türkischen Abend mit einem schwulen Bauchtänzer -> das war amüsant. Der Strand in Icmeler wurde zweimal (je 2 x morgens und 2 x nachmittags) mit einem Tranfer vom Hotel aus angefahren. Es gab auch einen Transfer vom Hotel nach Marmaris ins Zentrum. Zu jeder Zeit war es aber auch möglich für 2 TL pro Person mit einem Dolmus nach Marmaris zu fahren. Die Gästestruktur: Engländer, Türken ein paar Belgier und ganz wenig Deutsche -> meist Familien mit mehreren Kindern Wir hatten einen Mietwagen -> das ist dann auch unsere Empfehlung! Unbedingt von Zuhause aus mieten und auf eigene Achse los (Die Landzunge runter nach Bodzburun sehr empfehlenswert - tolle Buchten zum Baden). Die Ausflüge von der Reiseleitung sind viel zu teuer! Unbedingt einen Bootsausflug machen -> wir waren mit dem Boot Poyraz Kaptan - liegt in Marmaris links vom Atatürk am Hafen - kostet für eine Familie 2 Erw. + 2 Kinder 37,50 € inkl. Mittagessen ohne Getränke - von 10:00 Uhr bis ca. 19:00 Uhr - ein Traum! Ansonsten haben wir nicht viel gekauft - alles viel zu teuer für den nachgemachten Ramsch... Die Temeperaturen im August - sehr heiß - 40 - 45 Grad

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Frank