Kurt & Andrea K. (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, super Personal und klasse Lage.

Das Hotel war neu (hergerichtet). Zimmer und Balkon geräumig, fast groß zu nennen. Bett war absolut super haben sehr gut geschlafen. Einziges Manko: Moderne Kinder und Kleinkinder sind extrem laut. Und das den ganzen Tag bis in die Nacht hinein (teilweise bis 3:00 morgens). Aber für die Gäste kann das Hotel ja nichts und es waren ja nicht ständig plärrende Kinder am Pool oder abends auf der Terasse. Hier kann man nichts falsch machen, sofern man gute Nerven für Kinder hat. Aber für die Gäste kann das Hotel ja nichts und es waren ja nicht ständig plärrende Kinder am Pool oder abends auf der Terasse.

• Zimmer waren äusserst geräumig. Man hätte auch stressfrei mehrere Regentage ausgehalten (gab es aber keinen einzigen). Das Bett war sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Fernseher, Klimaanlage, Telefon, Kühlschränkchen vorhanden, Naßzelle (Dusche und WC) ebenfalls geräumig. Zimmerservice hat jeden Tag saubergemacht, aufgebettet und die Schuhe ordentlich aufgestellt..

• Essen ist ausgezeichnet. Die Büffets wurden immer mit sehr viel Aufwand hergerichtet (3 x täglich) und es tat fast immer weh zu sehen, wie innerhalb 15 Minuten alles von den gefrässigen Gästen verwüstet wurde.

• Kellner sind sehr freundlich und überaus zuvorkommend. Fast ein wenig zu eifrig: Mussten unser Besteck bewachen, da wir sonst ständig neue Messer und Gabel gebraucht hätten.

• Marmaris halt: Da braucht es keine Worte.

Das Animationsteam kümmert sich den ganzen Tag um Unterhaltung auf eine sehr nette Art. Angefangen von Wassergymnastik über Billard- und Dartturniere bis zu den Shows am Abend. Bingo war für uns tgl. um 21:00 Uhr genüssliche Pflicht.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Kurt & Andrea K.

Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel Kervansaray abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen