Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
2 mal im Hotel und wieder begeistert!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Voyage Belek Golf und Spar ist ein Top Familienhotel. Wir waren jetzt das zweite mal schon dort und waren wieder voll auf begeistert. Der Umgang mit den Kids ist echt Top. Mein kleiner (6 Jahre alt) war immer stolz wie Oscar wenn die Bademeister ihm immer mit High five begrüßten. Das Essen war Top und super abwechslungsreich. Wir hatten ein Normles Zimmer im Nebenraum gebucht und uns wurde ein Familienbungerlow mit 2 Zimmer angeboten, den wir gerne in Anspurch genommen hatten. Auch beim ersten besuch vor 3 Jahren bekamen wir ein besseres Zimmer als gebucht war!!! Leider hatte unser Urlaub gegen Ende einen Faden beigeschmack. Das Schmusetier von dem kleinem wurde sehr wahrscheinlich von der Putzfrau ausversehen mit in die Wäsche gegeben. Wer kleine Kinder hat weiß wie schlimm es ist wenn das geliebte Stofftier verschwunden ist. Hier muss man den Lost and Found Bereich hervorheben, sofort wurde in der Wäscherei angerufen und es wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt den vermißten "Sepp" (Sepp ist ein Kuschelschaaf) zu finden. Leider konnte der kleine Sepp nicht vor unserem Abflug gefunden werden. Uns wurde Angeboten unsere Adresse zu hinterlegen und sobald das Kuscheltier gefunden wird, bekommen wir es per Post zugeschickt. Der kleine wartet seitdem hoffnungsvoll auf den Postmann. Also liebes Voyage Team der Urlaub war echt Traumhaft schön und wenn der Sepp jetzt noch von euch gefunden werden sollte biiiiitttteeee schickt ihn rüber!! Bis zu unserem nächsten besuch bei euch vergeht bestimmt noch 1 Jahr :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Matthias