Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Willi (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Bemerkenswertes! Kurz und verlässlich!

Als Vielreisender sind Hotelbewertungen nicht unbedingt mein Hobby. Zum Voyage -Belek trotzdem ein paar Sätze. Dieses Hotel ist es, auch im Vergleich mit Sternchen-Konkurrenten aus Dubai oder Bahamas, wert, kurz aber positiv erwähnt zu werden. Der "Fachmann" wird`s auch in der Kürze verstehen. Die Gesamtanlage ist ausgesprochen gepflegt. Sämtliche Zimmer in den 2 Haupthäusern sind im Verhältnis zur Küstenlinie so angelegt, dass der Begriff "Meerblick" selbst in den hinteren Bereichen tatsächlich zutrifft. Wer hier den "seitlichen Meerblick" im negativen Sinn erwartet liegt falsch. Das haben die clever gelöst. Die vielen ausserordentlich positiven Beurteilungen bez. flächendeckender Sauberkeit etc. sind definitiv korrekt. Big Advantage: 16+ !! Wer kann, unbedingt die sog. 16+ Bereiche nutzen! Das war für uns ein unschlagbarer Vorteil dieses Hauses. Was andere vergeblich versuchen hat man im Voyage tatsächlich umgesetzt. Für Kinder eine tolle Anlage. Wer diese Zeit aber hinter sich hat, kann trotzdem beruhigt einchecken. Die sog. Erwachsenenbereiche (16+) wie Restaurant (mit wunderschöner Terrasse) der Pool mit Bar bis 2 h und der tatsächlich entsprechend überwachte separate Beach mit wunderschöner Mole ist Gold wert. In einer solch grossen Anlage (oder grade deswegen) gibt`s ganz ordentlich ruhige Plätzchen. Herrlich jedenfalls für uns. Ein bißchen türkischer Schwarzwald eben.

• Gut
  • O.K. Sauber. Klimanlage erstaunlich gut zu regulieren.

• Den Kommentar müsste ich mir eigentlich ersparen. Dann würde ich nicht in den Verdacht geraten mit Herrn Voyage verheiratet zu sein. Aber die Küche ist der absolute Knaller dieses Hauses. Selbst drei weitgereiste Golfer haben kopfschüttelnd darüber nachgedacht wie die dieses permanent oberste Niveau in dieser Menge halten können. An allen Buffets. Im Bereich Gastronomie ist jegliche Kritik völlig deplatziert! Kein Spass: Wenn Sie wissen wollen was in Acapulco falsch läuft, dann besuchen Sie das mexikanische Restaurant im Voyage. Wer Ahnung vom Kochen hat, erhält hier eine tägliche Bescherung. Vorher hab ich`s definitiv auch nicht geglaubt. Ist aber absolut Fakt.

• Alles was mit dem Service/Personal zusammenhängt hat auch im internationalen Massstab oberstes Niveau. Viele grosskotzige Mitbewerber könnten sich hier eine verdammt grosse Scheibe abschneiden. Die beispielhafte Freundlichkeit kommt oft echt und nicht mit der Peitsche überwacht rüber. Gut ! Achtung Vielreiser: Nahezu nie war "Personalmangel" zu beobachten ! Kenn ich teilweise ganz anders. In der gleichen Kategorie wohlgemerkt. Noch was: Toilettenlüfter ausgefallen. Anruf. In 7 Minuten steht der Servicemensch mit einem neuen Lüfter vor der Tür. In 15 Minuten eingebaut! Nochwas Steigenberger Hilton Kempinskis ? Sprachkenntnisse aus deutscher Sicht optimal. Ich glaube der Hotelmanager spricht besser deutsch als die meisten Germanen. Ich hatte eine kurze nette Begegnung. Wir buchten bei Condor (Flug) und beim deutschen Ableger der hier ansässigen Golf & Wellness Turkey das Voyage. Ab Flughafen Antalya per Vip-shuttle direkt zum Hotel. Rückwärts genauso. Nie ein Köfferchen geschleppt. Während des Aufenthalts mehrfache Bemutterung durch die ortsansässige Agentur. Da habe ich aber bei anderen Gästen ganz andere Dinge beobachtet.

• Überdurchschnittliche Gartenanlage mit ausgesprochen netter Symbiose von satter Bepflanzung und etwas Kunst . Sämtliche benachbarten 5-Sternekollegen und die meisten internationalen können hier nicht mithalten. Das Voyage wurde ganz einfach in eine vorhandene Pinienlandschaft gesetzt. Markanter Vorteil. Abendspaziergangsreif ! Mit Bänkchensitzen unter Lampions etc. . Lage und Umgebung machen Freude.

My Sports: Churchill (No sports) Alles was mit Baden zusammenhängt ist ohne Makel. Damit meine ich ALLES. Strand, Pools, Sauberkeit. Genügend Schirme,Liegen, Duschen. Jeden Tag kinoartige Sonnenuntergänge nicht versäumen. Sind gigantisch und kostenlos. Wer seine Kinder schon auf der Uni hat, kann die Adult-Mole als (man staune !) lausc higes Plätzchen für nicht mehr gekannte romantische Tätigkeiten benutzen. I did it !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise