Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margot (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Besser geht es nicht

Ich kann mich der guten Bewertungen nur anschließen. Hier stimmt alles. Ankommen und wohlfühlen. War jetzt das 5te mal in diesem Hotel und hab für April schon wieder gebucht. Das spricht für sich!!!!! Man sieht nicht nur Stammgäste sondern auch Personal das schon Jahrelang dabei ist und zurieden ist. Was sich wiederum auf die Arbeitsleistung auswirkt. Man sieht sie arbeiten gern dort. Es herrscht einfach ein gutes Klima. Der Gast fühlt sich wirklich willkommen. Beim Stammgastempfang wird man befragt.....ernst genommen und es wird auch umgesetzt..siehe Versorgung der Katzen. Besonders toll ist auch der beheizte Adultpool mit Bar. Auch war ich überrascht das die Beachbar und 2te Poolbar noch geöffnet war. Das gibt es irgends. Auch war der Steg noch nicht abgebaut und sogar mit Liegen bestückt. Über Essen und Trinken muß ich nix schreiben..... einfach nur super. Auch das Personal. Mußte nicht mal bestellen.....sie wußten noch vom Vorjahr was ich bevorzuge Freu mich schon wenn ich ab 31.3 wieder für 2 Wochen das Hotel geniessen darf. Danke an das wunderbare Personal und auch die nette fleißige Dame der Zimmerreinigung

• Man hatte alles was man brauchte. Duschzeug und Kaffee wurde zuverlässig aufgefüllt. Sauberkeit segr gut. Bett wurde jeden Tag bezogen.....wer macht das zuhause schon. Wirklich gründlich auch geputzt

• Es schmeckt alles und ist von guter Qualität

• Es geht nicht besser Man wird sofort bedient. Auch die oberkellner legen Hand mit an wenn es mal brennt

• es liegt schön am Sandstrand. Es geht flach ins Wasser Super ist auch der Plus 16 Strandabschnitt

Die Jungs und Mädels waren gut drauf und versuchten täglich das meist ältere Puplikum zu unterhalten. Waren aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Margot

Sehr geehrte Frau Margot, Wir bedanken uns vorerst für die so schöne Bewertung bei Holidaycheck und natürlich auch dafür dass Sie sich die Zeit dafür genommen und uns bewertet haben. Ihre Bewertung wurde zu einer Motivation die nach Saisonende nur gut tat für uns alle.Wir wünschen Ihnen für das Neue Jahr 2014 alles erdenklich Gute, Gesundheit und Glück. Mögen Ihre Wünsche in Erfüllung gehen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Maerz. Ihr Voyage Belek Team.