Tolles Hotel der 5 *Klasse ...toller Service ..rundum klasse..bin immer wieder froh hier zu sein...anderes Flair nach Umbau von vor 4 Jahren...aber einfach nur Klasse
Gewöhniungsbedürftige Einrichtung ..Design ...aber ruhig ...Sauber .... Toilettenartikel alles da ..von Zahnbpasta, Rasierer ,Föhn ..in De luxe Zimmer auch Bügeleisen, Brett und wers mag eine Waage:)
Themenrestaurants sehr zu empfehlen... 24/7 ala carte ..... Adultrestaurant ..... Bars etc .....einfach auf hohem Niveau Schaut mal ind die Sportsbar und fragt nach Ferdi .....macht so richtig gute Cocktails
Einfach nur top....hier ist der Gast König.. und falls etwas feht ...Yildrim von der Gästebetreuung ist ständig ansprechbar und fragt auch aktiv nach ob alles ok ist ....Extraklasse seit Jahren.. Das Personal insgesamt sehr aufmerksam ...hier Namen aufzuzählen ..wäre nicht fair den anderen gegenüber ...
Ruhig gelegen ..30 min zu Fuss in Belek...Strand weitläufig sowohl von rechts nach links als auch umgekehrt
Top Fitnesscenter Animation sanft aber immer da Live Bands bzw DJ s echt klasse Die Shows ....sind auch gut Spitze sind die Themenpartys White and Gold oder Red and Love Wird für alle etwas geboten Spa etwas teuer ...aber top Innenpool klasse Beheizter Aussenpool ...top Geschäfte echt Klasse ...wer Uhren mag ...Mesut liefert seid Jahren Spitzenklasse
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Veranstalter: | ÖGER TOURS |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, vielen Dank für den Beitrag. Es ist schön, dass Sie ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Toll sind auch ihre Bemerkungen über unsere Erneuerungen im Hotel. Wir freuen uns, dass wir Sie hier überzeugt haben. Wi hoffen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Merve UZUN CRM & Social Media Spezialist