1 x Voyage, immer wieder Voyage❤️❤️❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten wie immer ein Zimmer im Haupthaus. Was sehr zu empfehlen ist, da man fußläufig alles gut erreichen kann. Im Zimmer sind alle Sachen sie man so braucht (Duschgel, Shampoo, Spülung) und noch mehr (Wattestäbchen, Abschminkpads, Duschhaube etc). Weiterhin ist im Zimmer eine Kaffeemaschine mit Kaffeekapseln, verschiedene Teesorten, Wasserkocher und ein gutbestückter Kühlschrank mit verschiedenen Getränken und Snacks. Ein großer Handfön ist auch vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr ruhig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer hier nichts findet, ist selber schuld!! Die Auswahl an Essen ist einfach fantastisch und sehr schmackhaft! Und jedes Jahr gibt es Neuerungen. Dieses Jahr gab es nru zum Frühstück eine große, einzigartige Auswahl an verschiedenen Honigen (Honig mit Mandeln, mit Nüssen, mit Sesam, mit Pistazien, eine Honigwabe zum abschneiden. Zum Abendessen gab es neu einen Sushibuffet, mit einer großen Auswahl an Sushi. Teilweise frittiert, was sehr lecker war.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es war unser 12. Besuch im Voyage Belek, was eigentlich für sich spricht. Es ist einfach wie nach Hause kommen. An allen Ecken wird man von lieben Mitarbeitern und Menschen begrüßt die einem über die Jahre sehr ans Herz gewachsen sind❤️ Hervorheben möchte ich die lieben Seelen des Voyage, Taner Elmas Inci Lewicki Yildan Campolat Özen Tatar Ferdi Directi Mehmet Yilmaz Necati Yanarates Fathi Gündüz und noch viele mehr, die das Voyage zu dem machen was es ist, ein, für uns, absolutes Traumhotel❤️❤️
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Katja |