Eine sehr große Anlage, wobei alles trotzdem gut erreichbar bleibt. Die Familienbungalows waren sehr zufriedenstellend. Es waren sehr viele Nationalitäten vorhanden, wobei die Mehrzahl der Urlauber nach unseren Beobachtungen aus Deutschland waren. Sehr saubere Anlage, es wurde die ganze Zeit sauber gemacht. Das umfangreiche Essen (24 Stunden) und allein die Vielfältigkeit waren traumhaft. Die Erreichbarkeit ist optimal. Bestes Preis- Leistungsverhältnis. Aber einkaufen in den Hotelläden würde ich nicht. Lieber 5 minuten nach Belek fahren und alles für ein viertel des Preises besorgen (z.B. Sandeimer mit Schaufel 13 EUR im Hotel wir haben 3 EUR in Belek gezahlt. Hin- und zurück 1,50 EUR oder die ganzen aufblasbaren Tiere und Wasserspritzsachen aller Art.
Ausreichende Größe im Familienbungalow, Möbilierung höherwertig. Sogar die Kinder hatten ihren eigenen LCD Fernseher und ihre eigene Klimaanlage. Jeden Tag wurde gereinigt.
Es gibt 8 á la Carte Restaurants, wobei uns das Mexikanische, griechische, das Kebabistan, das Fischrestaurant und das französische am meisten gefallen haben. Beim chinesichen war die scharfe Suppe hammertoll aber als verwöhnter Europäer die Soßenauswahl bei den Hauptspeisen zu gering. Im Hauptrestaurant wo sollen wir anfangen. Einfach nur suuuuper. Die Auswahl war so groß und jeden Tag neue Menüs. Hut ab von den Köchen. Das Gözleme-Haus war für zwischendurch immer gut besucht. Es gibt sehr viele Bars um das Hotel an den Pools rundherum. Für die Kinder gibt es außerdem im Kids-club mittags und abends seperate Essmöglichkeiten. Die Qualität und Quantität war einfach toll für jedermann und jeden Geschmack was dabei.
Das Personal war einfach nur Super. Fangen wir bei dem Kundenservice an. Wir danken Özlem und Yildan für die Tolle Unterstützung bei den Buchungen und Umbuchungen. Stets bemüht einem zu helfen. Dann dem Family Restaurant am Pool, die uns mittags mit super Speisen verwöhnt haben. Ugur, Gamze und Nagihan vom Kids-Club, die Spaß an den Kindern hatten und für Abwechslungen sorgten von morgens bis abends. Dann Zeki und Ismail vom Kiddyland. Die für das Riesenrad, Karrussels, ... zuständig waren. Die Kinderbetreuung ging einfach von morgens bis abends. Und der meiste Dank geht aber an das Animationsteam ÖZGE, OSCAR (Özgür) und OSMAN mit denen wir von morgens bis abends einfach super Spaß hatten. Sie sprechen sehr viele Sprachen und sind einfach Allroundtalente. Bleibt einfach so Leute. Die Spaß an dem haben, was Sie tun.
Direkt am Sandstrand. Die 2 Stege super aufgeteilt in Family und +16 Adult Steg sind super. Die Pavillons die wir hatten sind super aber nichts für Kinder, da unsere nur fixiert waren auf die super Wasserrutschen haben wir es nicht richtig geniessen können, aber der Service in den Pavillons (extra buchbar) war super. Man hatte seine Privatsphäre, eigenen Kühlschrank, Getränkeservice, Mittagessen, und Obstservice direkt ans Pavillon. Nach Belek-Zentrum sind es gerade mal 3 Km. Schnell erreichbar. Zum Flughafen ca. 40 km. Ausflüge haben wir leider keine gemacht weil wir einfach nur Spaß haben wollten.
Sportmöglichkeiten genügend. Wir waren fixiert auf Pialtes und Beachvolleyball, Basketball und die Drachen die wir selber mitgebracht hatten. Aber es ist alles vorhanden. Der Strand ist sehr groß und überall gibt es genügend Liegen. Am Strand, an den Pools und an den Stegen bis ins Meer hinein. Das Hotel hat eine blaue Flagge was auch nach unseren Beobachtungen total gerechtfertigt ist. Denn auf Sauberkeit wurde sehr viel Wert gelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|