Tobias (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub, der keinen Wunsch offen lässt!

Das Hotel war eine reine Wohlfühloase und lies keinen Wunsch offen! Das modern eingerichtete Hotel bietet ein weitläufiges Areal zur Erholung. Das Personal ist sehr zuvorkommend.

• Unser neu eingerichtetes Deluxe-Zimmer bot sehr viel Platz und ist mit allem ausgestattet was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Mini-Bar ist reich bestückt und wird täglich mit diversen Getränken und Snacks aufgefüllt. Frisches Obst und Gebäck runden den Zimmer-Service ab. Unser Highlight war definitiv der Whirlpool auf der Terrasse - mit Blick aufs Meer.

• Das breite Angebot an Restaurants und das Buffet lassen keinen Wunsch offen. Das abwechslungsreiche Essen war sehr lecker. Zu erwähnen sind auch die Spezialitäten-Restaurants, die wir sehr gerne besucht haben. Darüber hinaus gab es während des Tages eine Snackbar, eine wahnsinnige Auswahl an Gebäck, Eis, Obst und die Möglichkeit Getränke, Cocktails und Softdrinks bis an die Liege bringen zu lassen.

• Über den Service gibt es keinerlei schlechtes Wort zu verlieren - Einfach nur top! Angefangen von Yildan und deren Kolleg*innen hinter der Rezeption, die uns bei jedem Anliegen tatkräftig und mit Freude unterstützt haben bis hin zum Service in den Restaurants. Savas, Emine, Mehmet und Ayse lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab und sind sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt eine gute halbe Stunde vom Flughafen in Antalya entfernt und ist sehr gut angebunden bzw. zu erreichen. Es bietet eine traumhafte Kulisse mit Aussicht auf das Meer und die Berge im Hintergrund.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Tobias