Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erholung pur!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal im Voyage Belek, waren aber schon mal in einem Hotel dieser Kette. Das Voyage Belek war eine Steigerung dessen, was wir 2 Jahre zuvor schon im Voyage Sorgun erlebt hatten Wir checkten in den Morgenstunden ca. 2.30 ein, da wir einen Nachtflug hatten. Beim Check in wurden wir sehr freundlich empfangen. Man bot uns noch etwas zu essen an: d.h. ca 50m weiter in der Gartenanlage machte man uns morgens um 3.00 noch ein frisch zubereitetes Omelett und frisch gebratene Burger mit Salat! . Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. All in ist hier wirklich ALLES inklusive: Zum Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft, Tennis konnte man nach Voranmeldung mit kostenlos geliehenen Schlägern und Bällen spielen, es gab rund um die Uhr frisches Obst, Gegrilltes und überall im Parkähnlichen Garten Getränke, die man entweder selbst aus Kühlschränken entnehmen konnte oder an den zahlreichen Bars erhielt. Die Cocktails waren sehr lecker und man erfüllte auch Extrawünsche an Cocktails, die nicht auf der Karte standen! Der Service des Gastronomiepersonals übertraf alle Erwartungen. Hier möchte ich noch einmal besonders Taner Chef mit seinem Team aus dem Steakhouse hervorheben, der mir und meiner Familie einen wunderschönen Geburtstagsabend bereitete, das Steak war auf den Punkt, der Service top und auch der Umgang des Personals untereinander fiel mehr als positiv auf. Es war ein sehr gelungener Abend, bei dem wir eine so aufmerksame und freundliche Bedienung hatten, wie nie zuvor in einem anderen Hotel. Auch Oguz Tanir vom Biergarten fiel uns besonders auf, der immer alle Gäste und ihre Wünsche im Blick hatte und diese sofort erfüllte. Top Service gepaart mit Freundlichkeit und guter Laune! Überhaupt hatte man den Eindruck, dass das Personal mit Freude bei der Arbeit war und dies fing beim Frühstück an und zog sich durch den ganzen Tag bis spät in die Nacht. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub mit hohem Erholungswert! Vielen Dank an das Voyage Belek für einen tollen Aufenthalt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Sharon

Sehr geehrte „Sharon“, Ein herzliches Dankeschön für das Teilen Ihrer Urlaubserfahrung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste derartig schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt im Voyage Belek Golf & Spa haben. Es ist schön zu wissen, dass unser Personal Ihre Wünsche erfüllen konnte und dass Sie von unserem All-Inklusiv-Konzept begeistert sind. Für eine weitere erholsame Zeit in unserem Hotel erwarten wir Sie gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen, Kadriye Özçelik CRM Support