Wir sind mit größeren Erwartungen in ein 5 Sterne Hotel (mit 99% Weiterempfehlungsrate) angereist. Rezeption war am Anreisetag völlig überfüllt, Empfangshalle erschien uns gegenüber anderen bisher gesehenen Hotels relativ klein. Personal erschien gestresst und gab keine näheren Informationen zur Anlage selbst. Man bekam einen Lageplan mit Zimmerbeschreibung in die Hand. Uns kam es eher wie Massenabfertigung vor. Das Hotel ist an einigen Stellen schon in die Jahre gekommen und wir haben einfach bei den Bewertungen etwas anderes erwartet. 50% des Personals bemühte sich deutsch zu sprechen, allerdings kam man an einigen Stellen nur mit Englisch weiter (Rezeption und auch Spa-Bereich) Was für uns als Nicht-Katzenliebhaber sehr negativ anzumerken ist , dass sich in der kompletten Anlage frei lebende Katzen umhertollen ,teilweise auch beim Essen im Aussenbereich und auf den Sonnenliegen am Pool. Die Katzen gehören scheinbar zum Hotel und werden auch geduldet und gefüttert. Für Katzenliebhaber ein Paradies aber nicht jedermanns sache. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gut gepflegt. Freizeitmöglichkeiten ( Tennis, Minigolf, Boccia, Aerobic-Kurse, Fitnessraum) waren im Hotel trotz Nebensaison gegeben. Animation war bemüht und freundlich. Wir haben uns die ganze Woche im großzügig angelegten Spa-Bereich verwöhnen lassen, der allerdings nicht sonderlich günstig ist. Wir werden das Hotel aus den benannten Gründen nicht wieder besuchen.
Die eingestellten Bilder der Zimmer ließen uns besseres erwarten. ( Wir waren im Hauptgebäude erste Etage mit seit. Meerblick). Wir haben in Ägypten und aber auch in der Türkei besseres gesehen und erlebt. Das Bad war lediglich befriedigend , mehr aber auf keinen Fall. Amaturen sehr alt und die Größe des Badezimmers war 5 qm. Badewanne mit hohem Einstieg, für alte Leute wahrscheinlich nicht geeignet. Für "neu-renoviert" waren Abnutzungserscheinungen an den Wänden (Tapete) zu sehen und der Zustand der Couch im Zimmer lud nicht zum Sitzen ein. Sauberkeit war immer in Ordnung. Balkon mit Blick aufs Meer war atemberaubend und hat sich gelohnt zu buchen. Größe des TV-Gerätes war ein Witz ( Diagonale 40 cm ) Hellhörigkeit der Zimmer ließ uns kaum durchschlafen. Durch die 1. Etage war ständig das Stühle rücken des Restaurants zu hören. Morgens war die Nacht spätestens um 8 Uhr vorbei, da die Zimmerreinigung lautstark auf dem Flur zu hören war. Haben wir so auch noch nie erlebt.
Anzahl der Restaurants und Bars, sowie Vielfältigkeit der Speisen ist groß anzusehen. Küchenstil eher landestypisch aber nicht deutsch. Gemüsebeilagen haben uns persönlich etwas gefehlt. Frühstück war immer klasse, vom frisch zubereiteten Omlett bishin zum Latte Macchiato!!!
Personal ist an jeder Ecke vorhanden. Durch All-Incl. wirkt Personal häufig überfordert und genervt aber stets bemüht. Wir waren erstaunt wie voll die Anlage trotz Nebensaison war. In den Restaurants war kaum ein Platz zu finden und trotz des vielen Personals kamen Sie öfters mit dem Abräumen nicht hinterher. Getränkewünsche werden einen von den Augen abgelesen und meistens sehr schnell serviert. Zimmer wurden täglich gereinigt und das Personal war sehr nett. Allerdings wurde die Minibar nicht täglich komplett aufgefüllt .
Direkter Strandzugang. Vom Flughafen etwa 30 Minuten entfernt. Zur näheren Umgebung können wir keine Auskunft geben, da wir keinen Ausflug in Anspruch genommen haben.
Wir haben jegliche Sportangebote genutzt, wie Basketball, Tennis und Minigolf. Uns persönlich hat eine Tischtennisplatte in unmittelbarer Nähe gefehlt. Strand war in Ordnung aber links neben der Anlage war unbebauter Bereich und lud eher nicht zu einem Strandspaziergang ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber "Ralf", Vielen Dank für Ihre Zeit und diese Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht immer die Übereinstimmung mit Ihren Erwartungen gefunden haben. Ihre Bemerkungen wurden zur Kenntnis genommen und bearbeitet. Es hat uns gefreut zu lesen, dass trotz der oben erwähnten Unannehmlichkeiten Sie doch einige positive Momente während Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Es währe schön, Sie wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager