Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Es geht, kommen aber kein zweites Mal mehr!!!

Die Anlage selber ist gr0ß aber sehr übersichtlich, so dass man sich sehr schnell zu recht findet. In Sachen Sauberkeit kann ich nicht meckern. Die Gäststrucktur ist aber fürchterlich. Ich gehe näher am Schluß darauf ein. So jetzt komme ich zu den Sachen die mich absolut gestört haben und ich deswegen auch nicht mehr in dieses Hotel gehe. Das Niveau von den Gästen geht meiner Meinung nach gar nicht. Für uns ist es selbstverständlich, wenn man abends essen geht, dass man sich etwas herrichtet. Das heißt jetzt nicht, dass abends die Herren bei 40 Grad lange Hosen tragen müssen, aber eine gepflegte Kleidung sollte bei Damen und Herren eigentlich angebracht sein und nicht volltätowierte Männer die abends mit einem Achselshirt da sitzen und noch die Badehose vom Nachmittag anhaben. Dies betrifft ebenso die Damen, die ebenfalls mit einem durchsichtigen Standkleid mit Bikini und Flipflops abends zum essen gehen. Wir woltlen von daher einfach in das 16+ Restaurant gehen, da dort einfach andere Leute saßen wir haben aufgrund unseren Kindern nicht rein kamen. Es waren zu unserer Zeit viele Osteuropäer und Engländer dort, die sich auch so benahmen wie es immer geschrieben wurde. Das Hotelmanagement sollte sich aufgrund der Kleiderregeln im Hauptrestaurant sowie dem Liegen reservieren auf jeden Fall was einfallen lassen.

• Gut
  • Die Ausstattung hatte schon etliche Jahe auf dem Buckel und sollte dringend erneuert werden. Als Zudecken hatten wir wie eine Art Handtuch. Hatte ich auch noch nie im Urlaub und muss ich auch nicht wieder haben. Im Ehebett eine Zudecke für zwei Personen. Die Zimmerreinigung war aber absolut in Ordnung.

• Gut
  • In dem Hauptrestaurant ging es zu wie auf einem Bahnhof. Es war immer laut und eigentlich total überlaufen. Die Speisen waren aber immer frisch und lecker zubereitet und einer sehr großen Auswahl. Da aber die Auswahl jeden Tag so groß war, gab es eigentlich auch jeden Tag das gleiche. Mottoabende oder etwas ähnliches gab es dort nicht. Das Strand- und Poolrestaurant war sehr schön gelegen und die Speisen war immer frisch und lecker. Das griechische Restaurant ist sehr schön gelegen aber hat eine völlig falsche Bezeichnung. Das Essen sollte griechische Art heißen. Die Speißen die dort angeboten werden gab es ebenfalls in ähnlicher Form auch im Hauptrestaurant.. Des weiteren war die Livemusik so laut, dass man sich überhaupt nicht unterhalten konnte. Die anderen Restaurant haben wir dann auch nicht mehr besucht. Was uns kompl. geärgert hat, dass wir in das 16+ Restaurant mit unseren Kindern nicht gekommen sind, da beide (10+15) noch zu klein waren. Ausgerechnet das Restaurant wo man mit Niveau essen und trinken konnte. Ich gehe nachher nochmals darauf ein.

• Die Fremdspachenkentnisse lassen absolut zu wünschen übrig. Bei einem solchen Hotel sollte man an der Rezeption, die Gästebetreuung sowie Bedienungen auf jeden Fall deutsch sprechen können, was aber kaum der Fall war. Im Hauptrestaurant (Istanbul) standen morgens ca. 5-8 Kellner die es immer wieder fertig brachten, die Gäste nicht zu bedienen, sondern sich lieber zu unterhalten. Bei uns wurde vergessen die Minibar aufzufüllen sowie gingen beide Fernseher nicht. Diese Reklamation wurde aber sofort behoben. In der Beziehung "Hut ab".

• Gut
  • Die Entfernung von unserem Bungalow zum Stand war absolut in Ordnung. Auch im Urlaub finde ich, kann man ruhig ein bischen Bewegung brauchen. Ausflugsmöglichkeiten haben wir keine unternommen allerdings sind wir mit dem Taxi, Dolmus und mit dem TucTuc nach Belek gefahren was sehr lustig und interessant war.

• Gut

Also die Animation fand ich persönlich total billig mit fürchterlichen Shows. Allerdings sind die gekauften Shows sehr gut gewesen und für jung und alt immer etwas dabei. Nach einer Woche wiederholen sich allerdigs die Shows. Meine Kinder hatten z.b. WLang im Zimmer, was beide sehr toll fanden. Die Strandqualität war einfach nur super. Schön sauber und gepflegt. Der Pool ist viel zu warm und man dachte, dass überhaupt kein Frischwasser dazu kam. Die Liegen am Pool und am Steg werden (glaube ich) schon morgens um 6 Uhr belegt. Wenn man um 8 Uhr an den Steg kommt oder an den Pool bekommt man evtl. noch 1-2 Liegen. Wenn man aber als Familie verreist, hat man um diese Uhrzeit schon keine Chance mehr. Allerdings gibt es am Strand genügend liegen bis in den späten Nachmittag. Am Pool liegt man zusammen gedrückt wie die Heringe. Das macht echt keinen Spaß. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel fand ich gut und die Verkäufer waren alle sehr nett.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise