- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben diese beiden Wochen im Voyage Belek als 3 - köpfige Familie mit einem 10 - jährigen Jungen sehr genossen. Dieses Hotel sticht aus der Masse an Hotels hervor durch eine sehr ausgereifte Struktur an Mitarbeitern die ständig darauf bedacht sind es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Die Qualität der Arbeit insbesondere der Kellner/innen und der Zimmermädchen sprechen für sich und suchen in diesem Teil der Türkei ihresgleichen. Wir würden jeder Familie die Erholung sucht, qualitativ hochwertiges Essen, ein wirklich reichhaltiges Angebot für Kinder und Jugendliche (übirgens auch Kleinkinder und sogar Babys !) und viel Wert auf eine gepflegte und stets gereinigte und saubere Anlage legt, dieses Hotel empfehlen. Wir vermuten das die Anbindung an die Golfplätze von Belek mit dazu beiträgt das der dort gebotene Standard tatsächlich internationalen 5 Sternen entspricht. Das einzigste was wir zu beklagen hatten war eine Gästestruktur von ca 15 - 20 % an asiatisch aussehenden und russisch sprechenden Menschen vermutlich ehemalige Sowjetrepubliken, die leider keine internationale Essenskultur aufbrachten. Bedauerlicherweise benahmen diese sich auch den Mitarbeitern des Hotels recht respektlos gegenüber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut