Es handelt sich hier um ein sehr schönes Hotel in einer traumhaften Anlage. Alles ist in tadellosem Zustand. Das All-inclusive Angebot ist hervorragend, von den Speisen angefangen bis zu den hochwertigen und zahlreichen Cocktails. Mit dem WiFi gab es auch keine Probleme. Auch die Gästestruktur mit überwiegend deutschen, türkischen, englischen und russischen Besuchern passte sehr gut. Zu unserer Reisezeit waren viele Familien mit Kindern im Vorschulalter da, was aber auf keinen Fall störend war. Ausserdem gab es einen Erwachsenenbereich sowohl was den Pool, den Badesteg als auch den Restaurantbereich angeht. Das Preis-/Leistungverhältnis war voll ok. Unsere reisezeit jetzt von Mitte September bis Anfang Oktober fanden wir optimal, von 24 Grad morgens über 30 Grad Mittags bis 23 Grad um Mitternacht. Man erzählte uns das der Juli und August einfach zu heiss wären.
Vielleicht ein kleiner Wermutstropfen war unser Zimmer (2327), das ein bisschen klein war. Das Bett war meines erachtens sehr kurz, es war zwar alles sauber, aber da haben wir schon viel bessere Zimmer gehabt. Klimaanlage war gut, Minibar immer gefüllt, das Bad normal. Andere Gäste haben uns geraten demnächst einen Bungalow zu nehmen.
Zu dem sehr guten Angebot im Restaurant mit leckerem Essen, bot man noch 8 Spezialitätenrestaurants an, die wir wir aber nicht genutzt haben und darum auch nicht bewerten können. Das Angebot an Speisen war wirklich sehr vielfältig und so glaube ich das für jeden etwas dabei war. Alles war sauber und durch die Grösse des Restaurants mit mehreren kleinen Esssälen war es nicht erdrückend. Natürlich gab es auch einen Aussenbereich.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut, die meisten konnten ein bisschen deutsch, oder mit englisch kam man auch gut zurecht. Ganz besonders hervorheben möchten wir dabei Fatma von der Restaurantterasse, die immer ein ein paar nette Worte parat hatte und mit der wir uns sehr gut verstanden haben. Vielen vielen Dank. Wenn es überhaupt etwas zu bemäkeln gab, dann hatten wir Ärger mit unseren Zimmerzugang. Die Magnetkarten waren andauernd unbrauchbar und wir mussten öfters zur Rezeption um neue zu bekommen.
Der Strand schliesst sich direkt von der Poolanlage an, also optimal. Der Flughafen war auch sehr günstig gelegen, vielleicht ca. 50 km, der Ort Belek war in ca. 30 Min. zu Fuss zu erreichen, mit dem Taxi am Hotel Festpreis 5 Euro. Kleiner Tipp: In Belek fahren Traktoren mit Anhängern mit Sitzbänken zu den einzelnen Hotels. Fahrpreis 1 Euro pro Person. Der Ort Belek hat mich durch seine Vielzahl an Geschäften zum Shoppen überrascht. Samstags ist dort Basar, auch lohnenswert. Zum Nightlife kann ich nichts sagen.
Das Animationsangebot war sehr vielfältig, was wir aber nicht viel genutzt haben, daher auch keine weitere Beurteilung. Die Abendveranstaltungen waren super, angefangen von Akrobatik bis Musikevents. Wer dann noch mehr wollte konnte noch in die Disco mit tollen Sonderveranstaltungen, zb. die Spaceparty. Man kann sagen das Hotel hat sich wirklich immer etwas einfallen lassen, sei es mit plötzlichem Feuerwerk oder besonderen Lichteffekten. Am Pool war alles in gutem Zustand, witzig war auch der Kellner mit Inlineskatern, der durch die Grösse des Pools bedingt, damit Getränke servierte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|